LyricalMixfight друг когда мой тред посмотришь я тебя туда пригласил а ты вот так игноришь

CCAJlKEP я про сессионки больше

Думаю, даже в +15 банке КД этак 3.5-4 будет красноречиво говорить о том, что игрок может ебашить

CCAJlKEP может ли сейчас допустим чел в йорше с РПД перестрелять модку со скарашем на сессионках?

Нет, но и с хуя ли должен

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gettris Ну дак перестань мне писать и все!

в смысле, ты же закончил диалог, а не я)))

CCAJlKEP друг когда мой тред посмотришь я тебя туда пригласил а ты вот так игноришь

днем, брат, я хочу спать

Girodjet Нет, но и с хуя ли должен

ну вот а в 2018-2019 годах мог спокойно. я об этом говорю - об игре от скилла. когда ты можешь перестреливать людей которые лучше тебя по шмоту но хуже по скиллу. а нынешний баланс на сессионках например сводится к “циферки это круто”

CCAJlKEP это было 5 лет назад, харе ретроградством страдать, а то как Ломандо становишься

Girodjet я как захожу на нынешние сессионки так у меня почти всегда начинаются воспоминания о былой любви о тех нормальных сессионках. а на нынешнем приколе полном в норм КД не поиграть если ты не mister +15

LyricalMixfight Да, задания, но

Он про донат 40к рублей на акциях

Emiya_Kiritsugu Сейчас например играть в 2 кд довольно позорно

Emiya_Kiritsugu сессионочный кд не является показателем потому, что

если туда заходит mister +15 (или тем более несколько таких) то если ты не такой же как он можно нажимать кнопку “Покинуть бой”

Emiya_Kiritsugu Йорш с рпд не дорос до того уровня, где ему с модкой конкурировать надо.

почему-то до ребаланса осенью 2021 года нормально всё было и он мог а сейчас всё нельзя и никак иначе

CCAJlKEP когда ты можешь перестреливать людей которые лучше тебя по шмоту но хуже по скиллу

)))
              я знаю людей, которые могут в 15 банке сливать мне файты, когда я в штурме. Я также знаю людей, которые в 15 штурме могут пережать меня, когда я буду в банке
              на сессионках меня может убить окололюбой чел с 10-11+ заточкой, который мне в спину зайдёт, или вдвоём с таким же типом выпрыгнут. При этом я ну наверное в двадцатку жирнейших танков игры вхожу. Не ну, если он зажмёт не в голову, то я развернусь и убью, но если чел нормальный и имеет хотя бы 400-450 приведы, то он скорее меня убьёт

CCAJlKEP а нынешний баланс на сессионках например сводится к “циферки это круто”

нынешний баланс на сессионках сводится к тому, что большой кд ты набиваешь только в крысу со средней-дальней дисты. Потому что тиммейтов на сессиях у тебя нет. У тебя есть типы, которые не могут в тебя стрелять. Они не дадут инфу о враге, они не прикроют твою позицию. Играешь на передовой - тебе в любой момент могут зажать в спину или в бок. Это на самом деле ещё одна причина, почему кд сессионок не особо объективный показатель

CCAJlKEP почему твои сообщения всё больше похожи на мистера фаера который ноет что кругом донатеры и вообще если бы не донат то мы бы все сосали.

о нет видимо про солдата было лишнее

Gettris человек Гаусс +5.

да бля че ты к нему приебался?
                  у тебя триггер работает на это говно или что?

Gettris Ты не представляешь ничего из себя

а ты кто таков?
                  вот прийдут хуй пойми кто и начинают говорить за авторитет другого человека, хотя сам нн…

Emiya_Kiritsugu я знаю людей, которые могут в 15 банке сливать мне файты, когда я в штурме. Я также знаю людей, которые в 15 штурме могут пережать меня, когда я буду в банке

ничего что это примерно равный шмот?

Emiya_Kiritsugu на сессионках меня может убить окололюбой чел с 10-11+ заточкой, который мне в спину зайдёт

а тебе не кажется странным утверждение о том что тебя на сессионке может убить “почти любой” при этом с заточкой определённого уровня и зашедший в спину или вдвоём

Emiya_Kiritsugu Не ну, если он зажмёт не в голову, то я развернусь и убью

и ты это считаешь нормой? ладно

Emiya_Kiritsugu Потому что тиммейтов на сессиях у тебя нет.

а раньше сессионки славились своей командной игрой? нет.

Emiya_Kiritsugu вот спасибо!
                      я лишь рассказываю своё мнение о нынешнем балансе на сессионках и говорю что хочу вернуть на сессионки ТТК 2018-2019 года когда можно было реально играть от скилла. я конечно понимаю что тебе видимо нравится когда тебя никто не может пробить а ты всех можешь но это не означает что это нормально

LyricalMixfight Прежде всего - самое ублюдское, что может быть, так это привязывать человека как раба к реалтайму, а это кланварчики в 18:00

Так обещали же скоро добавить разброс по времени

CCAJlKEP и ты это считаешь нормой? ладно

Если это нищета <400 приведы, то его пули об меня рефлектиться ему в ебло должны

CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?

Ну всего-то в танке разгоняется на четверть приведы больше, хуйня

LyricalMixfight
                          хз правда к чему ты высрал это)

CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?

Илья, вы сейчас знатно так КРИНЖАНУЛИ

• KutCat оценил это.

Girodjet почему должны? почему ты считаешь такой баланс нормой?

• Girodjet ответили на это сообщение.