CCAJlKEP когда ты можешь перестреливать людей которые лучше тебя по шмоту но хуже по скиллу
)))
я знаю людей, которые могут в 15 банке сливать мне файты, когда я в штурме. Я также знаю людей, которые в 15 штурме могут пережать меня, когда я буду в банке
на сессионках меня может убить окололюбой чел с 10-11+ заточкой, который мне в спину зайдёт, или вдвоём с таким же типом выпрыгнут. При этом я ну наверное в двадцатку жирнейших танков игры вхожу. Не ну, если он зажмёт не в голову, то я развернусь и убью, но если чел нормальный и имеет хотя бы 400-450 приведы, то он скорее меня убьёт
CCAJlKEP а нынешний баланс на сессионках например сводится к “циферки это круто”
нынешний баланс на сессионках сводится к тому, что большой кд ты набиваешь только в крысу со средней-дальней дисты. Потому что тиммейтов на сессиях у тебя нет. У тебя есть типы, которые не могут в тебя стрелять. Они не дадут инфу о враге, они не прикроют твою позицию. Играешь на передовой - тебе в любой момент могут зажать в спину или в бок. Это на самом деле ещё одна причина, почему кд сессионок не особо объективный показатель