CCAJlKEP ага, ведь у нас не каждый пятый на мастерках является полностью развитым челом с редкой+ сборкой. Со всем 15 шмотом офк. В файтах двух таких игроков что по-твоему будет решать, если шмот у них +- одинаковый? По-моему аим и мувмент, что и называется скиллом
В противостоянии двух заточенных банок побеждает та, которая умеет играть лучше. Если у тебя нет 15 шмота, то тебе в принципе не на что претендовать на фул мастерках или эндгейме в виде кв
Клановая система от лица работяги
LyricalMixfight Как жаль, мое сообщение не доходит до тебя, почему бы тебе не перестать позориться ?
Удобно кидаться оскорблениями, но нечего из себя не представлять.
Gettris ауф братик безумно можно быть первым
LyricalMixfight Сколько бы ты не метал стрелки, ты так и останешься бездарным фоурмным хомячком
Gettris ну, наверное лучше так, чем два раза закончить диалог, но продолжать отвечать. Ладно, до 1 кд hero мне действительно далеко
LyricalMixfight Ну дак перестань мне писать и все!
В чем проблема?)
Ты ещё не устал переводить стрелочки ?)
Emiya_Kiritsugu я про сессионки больше, в опене ещё можно хоть как-то от ландшафта поиграть.
может ли сейчас допустим чел в йорше с РПД перестрелять модку со скарашем на сессионках?
MyLittleVasya я видел чубрика, который в Алтын Т +11 собрал 450 приведы, 400 приведы - более чем доступные показатели даже для нищука, который максимум +10 может себе позволить
LyricalMixfight друг когда мой тред посмотришь я тебя туда пригласил а ты вот так игноришь
LyricalMixfight ладно давай спокойной ночи брат
LyricalMixfight Да, задания, но
Он про донат 40к рублей на акциях
Emiya_Kiritsugu Сейчас например играть в 2 кд довольно позорно
Emiya_Kiritsugu сессионочный кд не является показателем потому, что
если туда заходит mister +15 (или тем более несколько таких) то если ты не такой же как он можно нажимать кнопку “Покинуть бой”
Emiya_Kiritsugu Йорш с рпд не дорос до того уровня, где ему с модкой конкурировать надо.
почему-то до ребаланса осенью 2021 года нормально всё было и он мог а сейчас всё нельзя и никак иначе
CCAJlKEP когда ты можешь перестреливать людей которые лучше тебя по шмоту но хуже по скиллу
)))
я знаю людей, которые могут в 15 банке сливать мне файты, когда я в штурме. Я также знаю людей, которые в 15 штурме могут пережать меня, когда я буду в банке
на сессионках меня может убить окололюбой чел с 10-11+ заточкой, который мне в спину зайдёт, или вдвоём с таким же типом выпрыгнут. При этом я ну наверное в двадцатку жирнейших танков игры вхожу. Не ну, если он зажмёт не в голову, то я развернусь и убью, но если чел нормальный и имеет хотя бы 400-450 приведы, то он скорее меня убьёт
CCAJlKEP а нынешний баланс на сессионках например сводится к “циферки это круто”
нынешний баланс на сессионках сводится к тому, что большой кд ты набиваешь только в крысу со средней-дальней дисты. Потому что тиммейтов на сессиях у тебя нет. У тебя есть типы, которые не могут в тебя стрелять. Они не дадут инфу о враге, они не прикроют твою позицию. Играешь на передовой - тебе в любой момент могут зажать в спину или в бок. Это на самом деле ещё одна причина, почему кд сессионок не особо объективный показатель
CCAJlKEP почему твои сообщения всё больше похожи на мистера фаера который ноет что кругом донатеры и вообще если бы не донат то мы бы все сосали.
о нет видимо про солдата было лишнее