Gettris читать сообщения от неграмотного человека - вот, что давольно смешно.
Gettris Давольно смешно, это уже твоя проблема
LyricalMixfight “Лучший способ сделать из человека раба - сделай активность привязанную по IRL-времени”
Gettris Смотри у нас в игре есть душные виклики, которые ты можешь выполнять в удобное время и получить гильзы.
Да, есть, которые выполняются за 4 дня и 3 дня ты жрешь пыль потому что виклики раз в 7 дней
Gettris Так же смешно звучит фраза про:“будучи уже хайтир игроком я вынужден терпеть душню в дискорд”
Да, имея буквально все, что мне нужно в этой игре, я вынужден терпеть ублюдский геймплей ради того же реролла или сыворотки для поношенного говна

Gettris У меня вот вопрос, в чем проблема найти себе коллектив в котором приятно фармить гильзы ?
хорошо, я найду, а как это отменит это?
LyricalMixfight “Лучший способ сделать из человека раба - сделай активность привязанную по IRL-времени”
Gettris Считать себя хай-энд человеком который даже пять еженеделек не выполнил на Аек немного глупо, верно?)
да, братан

Gettris В наших реалиях передача аккаунта в любом случае несёт риск
а как это отменяет того факт, что это никак не наказуемо игрой и что этим промышляют клановики?)))
Gettris каждый человек в душе понимает, что разработчики спокойно могут его наказать по пункту 2.3 и 4.1 Лицензионного соглашения
напомни, когда в последний раз был бан за передачу аккаунта? Не за продажу, за добровольную передачу.
Gettris Все твое сообщение выглядит как шкурное нытье .
согласен, братан