LyricalMixfight
хз правда к чему ты высрал это)

CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?

Илья, вы сейчас знатно так КРИНЖАНУЛИ

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.
    • KutCat оценил это.

Girodjet почему должны? почему ты считаешь такой баланс нормой?

• Girodjet ответили на это сообщение.

LegeonDoses Роман здравствуйте стоит уточнить что по моему мнению это снаряжение равного уровня прокачки (максимального) и в моём понимании мы рассматриваем приблизительно равные значения приведённого ХП с разницей максимум в 100 единиц с учётом того какие сборки обычно собирают на оба этих костюма

PaTHuK 60-70 часов чистого гринда

ты забыл прибавить ещё 150-200 на заточку, контейнер и сборку

забыл ещё 100 на оружие и его заточку

забыл что эти самые 60-70 часов гринда это не трое суток ( как ни странно ) а пара-тройка недель ( если ты помимо сталкрафта чето ещё в жизни делаешь, ну там, учишься, работаешь, в садик ходишь, спишь, отдыхаешь от ебаного гринда )

забыл что нужно ещё кд хотя бы единичку-двойку набить на сессиях и ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ ПРОТИВ СИЛАЧА КЛАНА чтобы взяли в нормальный состав ( тоесть нужны ещё и хотя бы не слишком кривые руки )

ну или не забыл, а просто решил выставить всё так будто любой инвалид в кратчайшие сроки способен вступить в нормальный клан и лутать нормальное количество гильз ( это очевидно не так )

helicrush выйди с форума, не позорься, 500 часов плеер

CCAJlKEP потому что в игре есть прокачка, и это не номинальная прокачка, как в какой-нибудь Колде, где чисто уровни дрочишь и за 20ч всё открываешь, это крепкая такая ММОРПГшная прокачка. Как в Варике 1 лвл бич не может поцарапать 70 лвл чада, так и в СК нищета в ПСЗшках при виде моего Танка +15 на редкой сборке должна суицид прописывать

CCAJlKEP приблизительно равные значения

CCAJlKEP разницей максимум в 100 единиц

сазончик брат разница в 50 приведы это уже очень большая разница из-за скейла отхила ( условно если у тебя 500 приведы и 20хп/сек отхил то за секунду ты хилишь 100 приведы, а если 600 приведы, то очевидно 120, лишний выстрел в ногу за секунду, плюс и переживаешь ты на два выстрела больше )

idisvoeydorogoi ♂️ boss of this Спуск ♂️
                  извиняюсь

idisvoeydorogoi ну я условно. суть не в этом

idisvoeydorogoi ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ ПРОТИВ СИЛАЧА КЛАНА

Кланы, которые кап не берут, обычно такой хернёй не маятся

Girodjet а нахера вступать в кланы лутающие по 2к гильз в месяц? лишний раз мучать себя каждодневной хелпой нормальным кланам в надежде что в этот раз не кинут на долг? такое се

• Girodjet ответили на это сообщение.

Girodjet почему раньше можно было спокойно зайти на сессионку с Гадюкой и разваливать всех потому что скилловый и всех это устраивало, а сейчас вдруг вы чего а как же прокачка как это меня мастера с оружия ранга новичок можно будет убить? а раньше люди не прокачивались или что?

CCAJlKEP нет сазончик, роман прав, кринжа ты навалил добротно

CCAJlKEP почему раньше можно было спокойно зайти на сессионку с Гадюкой и разваливать всех потому что скилловый и всех это устраивало

Потому что раньше условная Гадюка была потолком развития. Ну ок, не Гадюка, а Параш, в балансе того времени ни стоимость, ни эффективность кардинально не менялись. Сейчас потолок развития повыше-то будет.

CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?

15 банка = 15 штурма
                              ЧТО Ж МЫ ВСЕ НА БАНКИ НОЕМ? РАВНЫЙ ЖЕ ШМОТ
                              почему вы все тролите меня

CCAJlKEP при этом с заточкой определённого уровня

11 тир = бесплатно
                              если ты в заре заходишь на сессии, то я не знаю даже, на что ты рассчитываешь.

CCAJlKEP зашедший в спину или вдвоём

ну по-моему в игре с прокачкой сама прокачка должна хоть какой-то вес иметь. Эти люди развиты раз в 10 хуже меня - почему они должны перестреливать меня в лицо? Если разница в 100+- приведы, то уже ладно - скилл начинает иметь вес. Но КОМБИНЕЗОН ЗАРЯ не должен конкурировать с АЛЬБАТРОС ШТУРМОВИК в лобовой схватке

хотя понимание, что крепкому противнику лучше в спину зайти, обойти где-нибудь (а карты это чаще позволяют), чем в лоб на него выходить, - тоже своего рода скилл. Понимание игры, пон?

CCAJlKEP да потому что 100 приведы разница это реально очень много и я уже обьяснил почему