LyricalMixfight
хз правда к чему ты высрал это)
Клановая система от лица работяги
CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?
Илья, вы сейчас знатно так КРИНЖАНУЛИ
LegeonDoses Роман здравствуйте стоит уточнить что по моему мнению это снаряжение равного уровня прокачки (максимального) и в моём понимании мы рассматриваем приблизительно равные значения приведённого ХП с разницей максимум в 100 единиц с учётом того какие сборки обычно собирают на оба этих костюма
PaTHuK 60-70 часов чистого гринда
ты забыл прибавить ещё 150-200 на заточку, контейнер и сборку
забыл ещё 100 на оружие и его заточку
забыл что эти самые 60-70 часов гринда это не трое суток ( как ни странно ) а пара-тройка недель ( если ты помимо сталкрафта чето ещё в жизни делаешь, ну там, учишься, работаешь, в садик ходишь, спишь, отдыхаешь от ебаного гринда )
забыл что нужно ещё кд хотя бы единичку-двойку набить на сессиях и ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ ПРОТИВ СИЛАЧА КЛАНА чтобы взяли в нормальный состав ( тоесть нужны ещё и хотя бы не слишком кривые руки )
ну или не забыл, а просто решил выставить всё так будто любой инвалид в кратчайшие сроки способен вступить в нормальный клан и лутать нормальное количество гильз ( это очевидно не так )
helicrush выйди с форума, не позорься, 500 часов плеер
CCAJlKEP потому что в игре есть прокачка, и это не номинальная прокачка, как в какой-нибудь Колде, где чисто уровни дрочишь и за 20ч всё открываешь, это крепкая такая ММОРПГшная прокачка. Как в Варике 1 лвл бич не может поцарапать 70 лвл чада, так и в СК нищета в ПСЗшках при виде моего Танка +15 на редкой сборке должна суицид прописывать
сазончик брат разница в 50 приведы это уже очень большая разница из-за скейла отхила ( условно если у тебя 500 приведы и 20хп/сек отхил то за секунду ты хилишь 100 приведы, а если 600 приведы, то очевидно 120, лишний выстрел в ногу за секунду, плюс и переживаешь ты на два выстрела больше )
idisvoeydorogoi boss of this Спуск
извиняюсь
- Изменено
idisvoeydorogoi ну я условно. суть не в этом
idisvoeydorogoi ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ ПРОТИВ СИЛАЧА КЛАНА
Кланы, которые кап не берут, обычно такой хернёй не маятся
Gettris В игре по щелчку пальца ничего не получить
Girodjet а нахера вступать в кланы лутающие по 2к гильз в месяц? лишний раз мучать себя каждодневной хелпой нормальным кланам в надежде что в этот раз не кинут на долг? такое се
idisvoeydorogoi сука это другое
CCAJlKEP нет сазончик, роман прав, кринжа ты навалил добротно
idisvoeydorogoi почему
CCAJlKEP почему раньше можно было спокойно зайти на сессионку с Гадюкой и разваливать всех потому что скилловый и всех это устраивало
Потому что раньше условная Гадюка была потолком развития. Ну ок, не Гадюка, а Параш, в балансе того времени ни стоимость, ни эффективность кардинально не менялись. Сейчас потолок развития повыше-то будет.
CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?
15 банка = 15 штурма
ЧТО Ж МЫ ВСЕ НА БАНКИ НОЕМ? РАВНЫЙ ЖЕ ШМОТ
почему вы все тролите меня
CCAJlKEP при этом с заточкой определённого уровня
11 тир = бесплатно
если ты в заре заходишь на сессии, то я не знаю даже, на что ты рассчитываешь.
CCAJlKEP зашедший в спину или вдвоём
ну по-моему в игре с прокачкой сама прокачка должна хоть какой-то вес иметь. Эти люди развиты раз в 10 хуже меня - почему они должны перестреливать меня в лицо? Если разница в 100+- приведы, то уже ладно - скилл начинает иметь вес. Но КОМБИНЕЗОН ЗАРЯ не должен конкурировать с АЛЬБАТРОС ШТУРМОВИК в лобовой схватке
хотя понимание, что крепкому противнику лучше в спину зайти, обойти где-нибудь (а карты это чаще позволяют), чем в лоб на него выходить, - тоже своего рода скилл. Понимание игры, пон?
CCAJlKEP да потому что 100 приведы разница это реально очень много и я уже обьяснил почему