idisvoeydorogoi ну зайдешь ты в клан в 10 танке без сборки, отыграешь 3 квшки в 0.2кд, внесёшь нулевой импакт и тя кикнут. смысл?
Если среди условных Кобальтов против какого-нибудь ЧВК Пива сыграешь в 0.2кд три КВшки, то ты скорее всего не фанат жанра шутеров или имеешь комп не предназначенный для соревновательных игр
idisvoeydorogoi тебе напомнить тот тред где чел в 15 танке с 15 фалом 0.75кд играл?
дуэльки это типо скилл набивать или че? я про 1кд на сессиях если что
Я думаю, что он в остальных ПВП шутерах имеет схожий результат, а скорее всего значительно хуже. Не его жанр, что тут сказать?
idisvoeydorogoi да какой топ сильнейших я просто говорю факт что без хотя бы средне-слабой сборки и нормальной пушки тебя не возьмут никуда
Возьмут, просто челы уровень залута старых РЛСников в каких-нибудь спектрах или кобальтах считают не достойными своих великих навыков, им подавай сразу инвайт КиШ или как минимум Елизиум
idisvoeydorogoi в реквиеме как ни странно типы с хоть какими то бомже сборками за 20-30кк, в 10+ шмоте
Вот именно, клан где приличная часть даже 15 шмота не имеет лутает гильзы в кап и имеет хорошие дип отношения
idisvoeydorogoi ты кстати не ответил на мой тейк про то что фарма будет явно больше 60-70 часов
Я ответил, что заточка до 15 не обязательна. А танк+базовая сборка на скорость в добытчик+заточка до 10 фармится как раз за 60-70 часов каких-нибудь уст в подземке завета или банального фарма спотов на АФК ветеран локе