idisvoeydorogoi да не в этом суть емае
Клановая система от лица работяги
PaTHuK Да, придется 1кд набить. В 10 танке это явно не проблема, но в крайнем случае можешь просто клянчить дуэльки или вступать в клан лутающий чуть меньше капа
Чтобы иметь доступ жрать говно в одном режиме - нужно его пожрать в другом, причём в режиме, где решает не скилл, а зажим в коридор - я реально охуеваю степень терпильности в этой игре, до какой степени себя нужно ненавидеть чтобы привязывать себя по реалтайму к игре и ходить на кв как на работу
CCAJlKEP я конечно понимаю что тебе видимо нравится когда тебя никто не может пробить а ты всех можешь но это не означает что это нормально
нет, сессионки в текущем виде мне не нравятся абсолютно. С твоими идеями я в них даже заходить больше не буду. Одной активностью меньше
PaTHuK Ты там в КиШ или Ауксилию вступать собрался? Во многие ГП закрывающие кап гильз берут со средними навыками игры и 10 танком
ну зайдешь ты в клан в 10 танке без сборки, отыграешь 3 квшки в 0.2кд, внесёшь нулевой импакт и тя кикнут. смысл?
PaTHuK Да, придется 1кд набить. В 10 танке это явно не проблема
тебе напомнить тот тред где чел в 15 танке с 15 фалом 0.75кд играл?
дуэльки это типо скилл набивать или че? я про 1кд на сессиях если что
PaTHuK Почему ты считаешь нормальными кланами для новичка только топ сильнейших? Чем тебя какой-нибудь Реквием условный не нормальный клан?
да какой топ сильнейших я просто говорю факт что без хотя бы средне-слабой сборки и нормальной пушки тебя не возьмут никуда
в реквиеме как ни странно типы с хоть какими то бомже сборками за 20-30кк, в 10+ шмоте
ты кстати не ответил на мой тейк про то что фарма будет явно больше 60-70 часов
Emiya_Kiritsugu ну по-моему в игре с прокачкой сама прокачка должна хоть какой-то вес иметь.
а раньше можно было в любом шмоте убить любого чисто от скилла. баланс плохим был получается? и люди не прокачивались? прокачивались, лол.
idisvoeydorogoi ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ
тест на “скилл”
Emiya_Kiritsugu мы с тобой уже говорили про это, тест на минимальное понимание игры и мувмент
- Изменено
CCAJlKEP штурм реально не падало, ну по крайней мере до ребика, а модки, танки, центурионы спокойно заменялись Альбой, пушо выводы, а все стволы заменялись Парашом. Ну ты мог прикупить конечно что-нибудь другое, но чисто ради прикола, потому что твоя эффективность в потолок почти упиралась на сетапе за 3 мульта. Как бы кто ни относился к ребику 20 года, но он сделал одну вещь правильно - появился смысл от чего-то прочего, чем связка Параш+Альба, и это круто
LyricalMixfight я себе и представит не мог, что требования в 0.8-1.2+КД для кого-то станут непреодолимым препятствием, которое что бы пройти человек должен себя а чем-то пересиливать.
Да и в целом я не могу представить, как казалось бы абсолютные ПВЕ игроки продолжают так длительно играть в игру, где ПВЕ выполнено на таком низком уровне. А их претензии не к отсутствию годного ПВЕ, а к тому что их не берут на КВ из-за 0.3кд…
Emiya_Kiritsugu С твоими идеями я в них даже заходить больше не буду.
так не нравятся нынешние или не будешь заходить на сессионки образца старого баланса? а какие сессионки тогда ты хочешь?
Girodjet появился смысл от чего-то прочего, чем связка Параш+Альба, и это круто
Да, теперь с альбы пересаживаемся на танк, а кроме танка больше ничего и не нужно, вот это удобно, вот это заебись. К слову, параш не меняем, параш оставляем
idisvoeydorogoi ну учитывая что кроме помойных дуэлей адекватно уровень игры никак не проверить то ладно я не буду разводить дискуссии на 200 сообщений
- Изменено
LyricalMixfight ну так-то сейчас пошире список юзабельных броников, чем раньше, когда их было два. А ребик так вообще возведёт список юзабельной брони до небывалых для СК высот
PaTHuK я себе и представит не мог, что требования в 0.8-1.2+КД для кого-то станут непреодолимым препятствием
до тех пор пока на сессиях бегают подобные тебе 700 приведы ребята с имбопушками, которые будучи в твоей команде забирают все киллы, а будучи против тебя фармят тебе смерти, да, это будет проблемой для “ среднего класса ”
PaTHuK Да и в целом я не могу представить, как казалось бы абсолютные ПВЕ игроки продолжают так длительно играть в игру, где ПВЕ выполнено на таком низком уровне. А их претензии не к отсутствию годного ПВЕ, а к тому что их не берут на КВ из-за 0.3кд…
почему ты решил что сайлент пве игрок? у него вроде не совсем нубское кд в опене, сборка на жир какая никакая есть, броня вроде бы даже для пвп а не пве-
PaTHuK себе и представит не мог, что требования в 0.8-1.2+КД для кого-то станут непреодолимым препятствием
Ещё раз, для того, чтобы жрать говно в одном режиме, нужно его пожрать в другом, тупо ради блядских цифр которые видят только в профиле, притом неважно как ты играешь, зачем ты играешь, я ради этого через ебучие слезы сидел и фармил кд которое слил В 2018-19 НАХУЙ. А сейчас просто не участвую на кв потому что это ебаное рабство и как минимум неуважение к самому себе.
PaTHuK Да и в целом я не могу представить, как казалось бы абсолютные ПВЕ игроки продолжают так длительно играть в игру
Знаешь, Ратник, когда случится ребаланс - тогда и будет ясно, можно ли будет играть в игру или нет, ибо кансерность танка и апостола под и на рлс достигла своего апогея, что в этот кусок дерьма невозможно играть.