CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот

Примерно равен с разницей в 200-250 привежы🥺

• Изменено

CCAJlKEP с разницей максимум в 100 единиц с учётом того какие сборки обычно собирают на оба этих костюма

Я напомню что воуна на искл лег артах крутил максимум 600 в штурму, да и то через две призмы

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu я не буду разводить дискуссии на 200 сообщений

idisvoeydorogoi ты ведь не всегда против слабых попадаешься в сетке, ну
    порой придётся биться против ребят на твоём уровне или даже повыше, и там в голом танке ты врядли чето сделаешь

Так там у тебя либо миллион союзников и цель ломать палатку, либо миллион союзников и цель тянуть точки. Если миллиона союзников нет, то это АФК КВ

Лоутир ГП 1на1 против топовых не воюют

idisvoeydorogoi ну это был ответ на твои слова “ в 10 танке набить 1кд не проблема ”
    в прошлом сообщении ответил почему именно это проблема, из за таких перекачей как ты

У меня 0.9кд на твинке где я гоняю чисто в куртке с обрезом. По поводу 1кд ты утрируешь
    Люди в 10 танках играют в 3-4

idisvoeydorogoi в нормальный клан ты скорее всего не попадёшь

idisvoeydorogoi ладно, я не слишком шарю, опираюсь на логику, может и правда возьмут тебя почти голожопого в нормальный клан

Ты же сам пишешь, что не шаришь в кланах, но после этого сразу же пишешь что не возьмут в нормальный… Да кто такие эти ваши “нормальные” кланы? Остановить, из-за таких предрассудков микрочелы и не лутают гильзы, а микрокланы с друг другом срутся из-за 0.8кд п.цент +10

Tvoia_sovestb Етернити? Скарлеты? Ратники? Реквием? Кельвины?

Если КД не слито, то все перечисленные и не только.

А вообще, кап гильз как минимальное требование для новичка сейчас бы считать, когда 15к гильз кобальтов и ЧК - это уже очень много по старым меркам

danal7403 Я напомню что воуна на искл лег артах крутил максимум 600 в штурму, да и то через две призмы

Хорошее напоминание. Сравнить штурму даже без ИРП и танк под всеми существующими бустами

Сезон прав, там около 100 приведы разница

LyricalMixfight К моему огромному сожалению, так уж совпало, что именно в это время я играть не могу

та же самая беда. Из-за работы после шараги я тоже не могу туда ходить( А еженедельки это неиграбельный кусок говна

LyricalMixfight так при этом я должен туда явиться лично

Вообще нет. Если ты даже не был на захвате, но твоя гп взяла этап - тебе придет награда

LyricalMixfight или ты передаешь аккаунт (чем занимается порядка 80% всех клановиков, которые хоть раз кому-то давали аккаунт на кв).

Так и есть.

PaTHuK 100 приведы разница

560 приведы с нереально большим отжором в сборке за 60кк. Если бы я тогда доточил пламя, то было бы под 60 эффективки.

Да, вроде-бы разницы нет, только вот в таком раскладе:

Танк+заточка - 100кк
          Улей и сборка - 75-80кк + немного гильз.
          Итого за 185кк мы получаем эффективность как у штурмы на кв. За эти деньги даже +0 штурму купить нельзя, я молчу про заточку + сборку. На штурму ушло бы 450кк покупка+заточка и ещё около 150кк на редкую сборку для +- такой-же эффективности. В танк за эти лишние 420кк можно купить искл-лег 15 сборку и трах…. убивать всех на кв направо и налево.

PaTHuK тут не все бусты

NachtSofter Вообще нет. Если ты даже не был на захвате, но твоя гп взяла этап - тебе придет награда

Ну или тебя пидорнут из клана, честно говоря это так себе

• NachtSofter ответили на это сообщение.

SilenceXT эффективность как у штурмы

Поспорил бы
              Сейчас танк не осилит карту роза хуев, надо уже штурму

• SilenceXT ответили на это сообщение.
                • Изменено

SilenceXT когда-нибудь игроки поймут, что штурма стоит таких огромных сумм в первую очередь из-за того, что люди готовы платить любые деньги что бы не страдать от смены мет и получить те статы, что у нее есть… Кстати, штурма единственная броня шатающая правила распреда, ведь ее кидает не на легенды, а на мастерки

Была бы она говном, не стоила бы и 150кк

danal7403 Сейчас танк не осилит карту роза хуев, надо уже штурму

Подобные банки можно в деф точки оставлять, а пока никого нет - отстреливать с гаусса тех, кто хочет на мид в тыл зайти

PaTHuK когда-нибудь игроки поймут, что штурма стоит таких огромных сумм в первую очередь из-за того, что люди готовы платить любые деньги что бы не страдать от смены

У штурмы в любом случае оверпрайснутая цена. Я просто говорю про то, что в условиях кв несмотря на эту “разницу” рядовому нубасу гораздо проще собрать танк, чем что-либо еще. Глебстер тебе в пример. (F за глебстера, разобран)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SilenceXT иди на КВ и пропуш в своем танке А на Низине или Е на Розе, ибо без них в файте 1х1х1 или 1х2 не побеждается игра. Потом скинешь свой фидбек куда-нибудь и опишешь ощущения

PaTHuK иди на КВ и пропуш в своем танке А на Низине или Е на Розе, ибо без них в файте 1х1х1 или 1х2 не побеждается игра. Потом скинешь свой фидбек куда-нибудь и опишешь ощущения

Ещё бы аккаунт вернуть конечно, а так-бы сходил

LyricalMixfight Ну или тебя пидорнут из клана, честно говоря это так себе

ну 15 гильз я успел спиздить)

SilenceXT Лучшая защита.
                      Аплодисменты!
                      Ещё больше убеждаюсь, что на форуме мало нормальных людей.

YTdestroyerYT Да, да, блять, обязательно будут наказывать, нужно только подождать, он наступит скоро - нужно только подождать, там всё будет по правилам и всё будет в кайф, ага, мечтай.

леш ну как там дела с банами за передачу аккаунта обстоят в общем и целом

LyricalMixfight Как же тебе не похуй 😉
                        Обезательно надо вставить свои пять копеек?)
                        Тыж блять без этого не можешь ?)
                        Верно?)

Не тебе меня судить Фоурмный хомяк, твое мнение нихуя не стоит )