Клановая система от лица работяги
Emiya_Kiritsugu я не буду разводить дискуссии на 200 сообщений
idisvoeydorogoi ты ведь не всегда против слабых попадаешься в сетке, ну
порой придётся биться против ребят на твоём уровне или даже повыше, и там в голом танке ты врядли чето сделаешь
Так там у тебя либо миллион союзников и цель ломать палатку, либо миллион союзников и цель тянуть точки. Если миллиона союзников нет, то это АФК КВ
Лоутир ГП 1на1 против топовых не воюют
idisvoeydorogoi ну это был ответ на твои слова “ в 10 танке набить 1кд не проблема ”
в прошлом сообщении ответил почему именно это проблема, из за таких перекачей как ты
У меня 0.9кд на твинке где я гоняю чисто в куртке с обрезом. По поводу 1кд ты утрируешь
Люди в 10 танках играют в 3-4
idisvoeydorogoi в нормальный клан ты скорее всего не попадёшь
idisvoeydorogoi ладно, я не слишком шарю, опираюсь на логику, может и правда возьмут тебя почти голожопого в нормальный клан
Ты же сам пишешь, что не шаришь в кланах, но после этого сразу же пишешь что не возьмут в нормальный… Да кто такие эти ваши “нормальные” кланы? Остановить, из-за таких предрассудков микрочелы и не лутают гильзы, а микрокланы с друг другом срутся из-за 0.8кд п.цент +10
Tvoia_sovestb Етернити? Скарлеты? Ратники? Реквием? Кельвины?
Если КД не слито, то все перечисленные и не только.
А вообще, кап гильз как минимальное требование для новичка сейчас бы считать, когда 15к гильз кобальтов и ЧК - это уже очень много по старым меркам
LyricalMixfight К моему огромному сожалению, так уж совпало, что именно в это время я играть не могу
та же самая беда. Из-за работы после шараги я тоже не могу туда ходить( А еженедельки это неиграбельный кусок говна
LyricalMixfight так при этом я должен туда явиться лично
Вообще нет. Если ты даже не был на захвате, но твоя гп взяла этап - тебе придет награда
LyricalMixfight или ты передаешь аккаунт (чем занимается порядка 80% всех клановиков, которые хоть раз кому-то давали аккаунт на кв).
Так и есть.
PaTHuK 100 приведы разница
560 приведы с нереально большим отжором в сборке за 60кк. Если бы я тогда доточил пламя, то было бы под 60 эффективки.
Да, вроде-бы разницы нет, только вот в таком раскладе:
Танк+заточка - 100кк
Улей и сборка - 75-80кк + немного гильз.
Итого за 185кк мы получаем эффективность как у штурмы на кв. За эти деньги даже +0 штурму купить нельзя, я молчу про заточку + сборку. На штурму ушло бы 450кк покупка+заточка и ещё около 150кк на редкую сборку для +- такой-же эффективности. В танк за эти лишние 420кк можно купить искл-лег 15 сборку и трах…. убивать всех на кв направо и налево.
NachtSofter Вообще нет. Если ты даже не был на захвате, но твоя гп взяла этап - тебе придет награда
Ну или тебя пидорнут из клана, честно говоря это так себе
- Изменено
SilenceXT когда-нибудь игроки поймут, что штурма стоит таких огромных сумм в первую очередь из-за того, что люди готовы платить любые деньги что бы не страдать от смены мет и получить те статы, что у нее есть… Кстати, штурма единственная броня шатающая правила распреда, ведь ее кидает не на легенды, а на мастерки
Была бы она говном, не стоила бы и 150кк
PaTHuK когда-нибудь игроки поймут, что штурма стоит таких огромных сумм в первую очередь из-за того, что люди готовы платить любые деньги что бы не страдать от смены
У штурмы в любом случае оверпрайснутая цена. Я просто говорю про то, что в условиях кв несмотря на эту “разницу” рядовому нубасу гораздо проще собрать танк, чем что-либо еще. Глебстер тебе в пример. (F за глебстера, разобран)
LyricalMixfight Ну или тебя пидорнут из клана, честно говоря это так себе
ну 15 гильз я успел спиздить)
YTdestroyerYT Да, да, блять, обязательно будут наказывать, нужно только подождать, он наступит скоро - нужно только подождать, там всё будет по правилам и всё будет в кайф, ага, мечтай.
леш ну как там дела с банами за передачу аккаунта обстоят в общем и целом
LyricalMixfight Как же тебе не похуй
Обезательно надо вставить свои пять копеек?)
Тыж блять без этого не можешь ?)
Верно?)
Не тебе меня судить Фоурмный хомяк, твое мнение нихуя не стоит )