PaTHuK когда-нибудь игроки поймут, что штурма стоит таких огромных сумм в первую очередь из-за того, что люди готовы платить любые деньги что бы не страдать от смены

У штурмы в любом случае оверпрайснутая цена. Я просто говорю про то, что в условиях кв несмотря на эту “разницу” рядовому нубасу гораздо проще собрать танк, чем что-либо еще. Глебстер тебе в пример. (F за глебстера, разобран)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SilenceXT иди на КВ и пропуш в своем танке А на Низине или Е на Розе, ибо без них в файте 1х1х1 или 1х2 не побеждается игра. Потом скинешь свой фидбек куда-нибудь и опишешь ощущения

PaTHuK иди на КВ и пропуш в своем танке А на Низине или Е на Розе, ибо без них в файте 1х1х1 или 1х2 не побеждается игра. Потом скинешь свой фидбек куда-нибудь и опишешь ощущения

Ещё бы аккаунт вернуть конечно, а так-бы сходил

LyricalMixfight Ну или тебя пидорнут из клана, честно говоря это так себе

ну 15 гильз я успел спиздить)

SilenceXT Лучшая защита.
      Аплодисменты!
      Ещё больше убеждаюсь, что на форуме мало нормальных людей.

YTdestroyerYT Да, да, блять, обязательно будут наказывать, нужно только подождать, он наступит скоро - нужно только подождать, там всё будет по правилам и всё будет в кайф, ага, мечтай.

леш ну как там дела с банами за передачу аккаунта обстоят в общем и целом

LyricalMixfight Как же тебе не похуй 😉
        Обезательно надо вставить свои пять копеек?)
        Тыж блять без этого не можешь ?)
        Верно?)

Не тебе меня судить Фоурмный хомяк, твое мнение нихуя не стоит )

SilenceXT мне на ру играть не хочется, ты мне про евро говоришь

Girodjet
          Для условного понош скат +10 - это сборка минимум на особых, что в сумме выйдет дороже чем условная кз4

MyLittleVasya Для условного понош скат +10 - это сборка минимум на особых, что в сумме выйдет дороже чем условная кз4

там один хороший атом на нужные роллы как половина КЗ-4 стоит

LyricalMixfight ты мне про евро говоришь

На евро супер легко и чиллово играть. Мы на ру сервере лям сделали без бустов без ничего просто фармя крипочков на тд, а представь себе сколько можно нафармить под премиумом с ещё больших крипочков?

• SilenceXT ответили на это сообщение.

SilenceXT ну либо пошли в дс, я от нехер делать могу тебе постримить

Чего нахрен, в треде сообщения пропадают

SilenceXT да, мой срач с малышом из санты удаляют. Ну, пусть, так даже лучше, не хочу видеть 1 кд героя в своем треде.

• SilenceXT ответили на это сообщение.

LyricalMixfight да, мой срач с малышом из санты удаляют. Ну, пусть, так даже лучше, не хочу видеть 1 кд героя в своем треде.

Так у него же меньше кд. И да, ПОШЛИ ДС.

LyricalMixfight Лучший способ сделать из человека раба - сделай активность привязанную к другим игрокам

Поправил.

SilenceXT Так у него же меньше кд. И да, ПОШЛИ ДС.

не, там дикий пот в 1 кд на сессиях, это там тебе не тут и здесь не там понял

LyricalMixfight ты в натурала стал превращаться? Алерт за шкирку его и в кубы

danal7403 ты в натурала стал превращаться? Алерт за шкирку его и в кубы

Его уже не вернуть…..

danal7403 ты в натурала стал превращаться?

прости господи, там заебов куда больше, чем просто сигнальчики лутать. Единственное мой тред в дискорде глазик радует, да и на почту приколы всякие прилетают с благодарностями по сигналам. Короче, я доволен