idisvoeydorogoi условные 2vs2 против +- одинаковых по силе либо 2vs1 в тиме с одинаковым кланом против сильного, не?
В первом варианте, как я и сказал, враги с примерно схожим шмотом и навыками как правило, во втором варианте, как я и сказал, вы давите кол-вом и другие требования к бойцу.
Я не совсем понял, к чему ты написал то же самое, что и я
idisvoeydorogoi братанчик, 10 танк без сборки и пушки не равно 15 апостол с редкой сборкой и 15 кансерным пкп, там дай бог в 2 отыгрывать набивая киллы на нубиках и перекрывая ими смерти от перекачей а ты про 3-4 чёто затираешь
Так я пишу не про 15 апостол с 15 ПКП… Для 15 апостола с 15 ПКП ниже 5кд отыгрывать тот еще позор, если у человека не пингует/лагает/тебя не контрит петардисто-гауссник, имхо
idisvoeydorogoi не слишком шарю не значит что совсем не шарю, просто не настолько интересуюсь как ты
средние требования и средний шмот людей в некоторых кланах +- знаю
про голожопого это вообще рофл был
Прекрасный у нас диалог выходит. Я тебе привожу примеры кланов которые норм залутуют гильз и набирают мягко говоря слабо одетых игроков, ты же соглашаешься со мной и сразу же после этого продолжаешь рассказывать истории про бедных ущемляемых микрочелов которые не могут найти себе “нормальный клан”