Vots Потому что у балансера и ратника 1 мозг на двоих и мыслят одинакова. Надо уже переводить Ратника из ФГ в помощники Асиду.
“Если научка будет драться в заражениях, она будет сильнее боевой брони.”
Что за шиза? Опять ты, алкашня, взялся за старое, воюя с придуманными аргументами?
При том, выше и ниже в старых наших диалогах я мб раз 5 говорил, что мое видение нормального баланса не сходится с Асидовским по поводу ввода коммунизма-бронекостюмов, где все равны. Я всегда обеими руками был за разнообразие в броне и ее узконаправленность, где хоть сколько-то комфортный отыгрыш всех активок ты имеешь только в комбе и исследке, а что бы добиться высоких успехов тебе нужна будет узконаправленка.
Ты читал и успокаивался, но каждый раз через время приходил, вбрасывал придуманную фразу противоположную моей и ловил кринж со своей шизы
Vots Мем же не на пустом месте возник
Ты его буквально на пустом месте сделал. Сам спросив за то чем тогда боевая хуже будет и получил закономерный ответ за приведенку, лол.
Vots Печально, у людей кроме пвп ничего в голове нет.
Для игры где нет как такового ПВЕ контента (кроме АФК серваков являющихся багом или преднамеренным абузом твинков) последние года 2-3 удивительного когда у большинства не бросивших игру людей кроме ПВП ничего в голове нет, не правда ли?