BakaBlaze на верочку еще
Клановая система от лица работяги
- Изменено
невозможно не отметить, что 18:00 мск - то самое время, когда сервера начинает пидорасить и пинг скачет до 20 секунд, ввиду этого ставить на это время кв - явная заявка на увольнение по причине умственной недостаточности
SilenceXT влияние зажиг абсолютно линейно.
Возможность отсидеться быстрее - возможно, ценно, но ситуативно и вряд ли стоит проигрыша в 1х1
Почему бы не привязать у разных баз - разное время для захвата?
ProstoDuke Делается ли что-то для устранения этого недочета? Делается.
убрать еженедельки в конце которых выдаются неверные дропы для фракций делается год+?
вроде у бандитов и сталкеров разные квесты есть, не думаю что нельзя сделать разные еженедельки
это звучит как проблема которую должны были решить сразу на выходе но по итогу уже
ProstoDuke 1 год, 2 месяца и 6 дней
фармилы викликов вынуждены иногда скипать 3 гильзы из за того что кто то не хочет убирать дропы на вражеской локе
ТЫ ТРУЪПВПФАРМИЛА КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ ПРОБИТЬ РЫЛО ВСЕМУ ЧТО ДВИЖЕТСЯ
@
ДЛЯ ЭТОГО ОН ИДЕТ ПВПШИТЬСЯ РАДИ ГИЛЬЗО
@
ТЫ ТРУЪПВЕФАРМИЛА КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ В ИГРУ ЧИСТО ОТДОХНУТЬ
@
ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ПВЕ БРОНИК/НАУЧНУЮ БРОНЮ
@
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, НО ДЛЯ ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ПРОБИТЬ РЫЛО ВСЕМУ ЧТО ДВИЖЕТСЯ
@
ПОТОМУ ЧТО 9 ЛЕТ ГЕЙМДЕВА
@Vots братан как тебе дропы на вражеской локации и скип 7 дней?
LyricalMixfight друг когда в мой тред зайдёшь
LyricalMixfight ну ваще сделать через пве гильзошмотки можно но чето это даже в подмётки не годится пвп способу что по удобству что по скорости фарма
idisvoeydorogoi как обменять все мои маячки на сыворотку
idisvoeydorogoi логично, учитывая, что игра ПВПцентрична
LyricalMixfight "Лучший способ сделать из человека раба - аниме жопы”
Genshin Impact
Исправил
Girodjet пвпве вроде ж
обычно в мморпг есть контент и для пве фармил и для пвп монстриков, обычно он +- одинакового качества и в одинаковом количестве, в сталкрафте же пвп контента больше, он интереснее, да ещё и залезает на территорию пве ( последнее это не плохо, просто интересный факт )
idisvoeydorogoi но превалирует именно ПВП. Типа есть условный ВоВ, где есть ПВП, но оно вторично и за него самые крутые шмотки тебе не выдадут, а СК - перевёртыш, долбежом кабанов ты многого не добьёшься