_zybili_1 л96 лучше гаусса?

Обе кал, первый из-за анимок, второй из-за уьийсьва ваншот ттк

_zybili_1 Г3 лучше донат 7.62?

Если ты жирнич 800 приведы, то тебе 50 пт реализовать будет проще чем 30. А так г3 сравнима с 417 или обыч фалом

_zybili_1 Аш12 может у***ть сб фал?

Удачи купить сб фал!!!

PaTHuK Я тип раб?

Греби уже веслами, заебал.

danal7403 Удачи купить сб фал!!!

Я по не покупать
    А способен ли Аш 12 на равных условиях перестрелять сб.фалл?

• danal7403 ответили на это сообщение.

Ну можно было бы короче расширить клан на 50 слотов, рега на кв все еще макс 30, гильзы лутают только участники кв, остальные игроки как ротация состава (ну или 20 фармил казны лул)
      Но где найти столько вкачанных челов)))

• Изменено

_zybili_1 уже не равные условия. У фала есть зжг, у аши нет. У аши снп, у фала нет

idisvoeydorogoi сойдёт ладно

pokatilo Пример тому - популярность сессионок и батлроялей, которые как раз подстраивают тайминг игровой сессии под игрока

Правильнее было бы сравнивать турниры по этим дисциплинам. Вот они то как раз начинаются в фиксированное время обычно вне зависимости от того удобно ли игрокам или нет.
      Только вот в этих дисциплинах турнирах настолько много, что в принципе можно было бы выбрать удобный вариант. У нас же баз ограниченное количество, а время фиксировано для всех

• pokatilo ответили на это сообщение.

danal7403

danal7403 турниры по этим дисциплинам

в том и проблема, что кв в нынешнем виде (турниры, привязанные к ирл-таймингу) являются не просто эндгейм-контентом, а элитарным эндгейм-контентом - и я не о сути этого контента, но о форме организации этого контента.
        Вообще же, сессионки и батлрояли я привёл в пример потому, что современные ммо должны учитывать тот фактор, что ммо, когда-то считавшиеся самым перспективным направлением геймдева, были потеснены сессионными играми.
        То есть, кв в качестве элитарного эндгейма имеем, а в качестве регулярного эндгейма имеем что? Виклики на сыворотки. (На всякий случай, повторю, что имеется в виду именно эндгейм в обозначенном в треде контексте - то есть, как источник сывороток, и потому лутание выбросов и аиров на затоне как эндгейм-контент в данном случае рассматривать неуместно, пока нет полноценной возможности сыворотки покупать за рубли или выменивать за другие бартер-ресы кроме гильз с кв.)

danal7403 Только вот в этих дисциплинах турнирах настолько много, что в принципе можно было бы выбрать удобный вариант. У нас же баз ограниченное количество, а время фиксировано для всех

Этого вопроса я же тоже коснулся, говоря о возможных двух волнах, когда количество регулярных участников кв это позволит.
        Только полностью проблему это не решит - это всё ещё не полноценная альтернатива, и не регулярный эндгейм.
        Вопрос альтернативы - вопрос краеугольный, когда дело касается ммо-игры, которая мыслится не как убивалка времени и не как киберспортивная дисциплина, но как хобби, в первую очередь.

PaTHuK кроме АФК серваков являющихся багом

“фича”
        не надо тут ляля)))

PaTHuK насколько ЕХВО не может в ПВЕ

скорее насколько эксбо “просрало” пве контент

danal7403 обыч фалом

Проигрывает ему в большинстве ситуаций на 1 пулю

_zybili_1 ну это охуенный ответ, то есть ты можешь проводить в игре хоть все 23 часа, но ты будешь сосать хуй потому что не можешь зайти в игру в 18:00 потому что личные обстоятельства - игра охуенная, геймдизайнеры опережают свое время

Болотник очень жаль. Я правда впечатлен, что за 2 года игра не может дать игроку вменяемую альтернативу. Само собой предъява не тебе, не ты же этим занимаешься.

• Изменено

LyricalMixfight маленькие геймдизы наконец-то поспели и дали неплохие плоды
        Всегда бы так

LyricalMixfight и года не прошло……

Прошло

• 1Kfni оценил это.

1Kfni но я удивлен, что они общее количество сывороток не апнули по бартеру, типо

Поношенный ПКП 15 -> 20 сыв.
          ПКП 75 -> 90 сыв.

И так далее. Как по мне, было бы весьма логично. Ну, время покажет.