_zybili_1 ну это охуенный ответ, то есть ты можешь проводить в игре хоть все 23 часа, но ты будешь сосать хуй потому что не можешь зайти в игру в 18:00 потому что личные обстоятельства - игра охуенная, геймдизайнеры опережают свое время

Болотник очень жаль. Я правда впечатлен, что за 2 года игра не может дать игроку вменяемую альтернативу. Само собой предъява не тебе, не ты же этим занимаешься.

• Изменено

LyricalMixfight маленькие геймдизы наконец-то поспели и дали неплохие плоды
Всегда бы так

LyricalMixfight и года не прошло……

Прошло

• 1Kfni оценил это.

1Kfni но я удивлен, что они общее количество сывороток не апнули по бартеру, типо

Поношенный ПКП 15 -> 20 сыв.
    ПКП 75 -> 90 сыв.

И так далее. Как по мне, было бы весьма логично. Ну, время покажет.

LyricalMixfight но я удивлен, что они общее количество сывороток не апнули по бартеру, типо

Поношенный ПКП 15 -> 20 сыв.
      ПКП 75 -> 90 сыв.

И так далее. Как по мне, было бы весьма логично. Ну, время покажет.

Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

VosmognoITop Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

Да.

• Изменено

LyricalMixfight в патчноуте есть странный момент про виклики 100 ренген. Если они там 3 цепочки заменили одной, то количество сыворотки явно не будет х3. Думаю, что теперь за фулл неделю можно получить 7+3 с заданий + 10 с кв. Но нужно ждать включения серверов, патч как обычно странно написан

1Kfni Если они там 3 цепочки

что, 3 цепочки - это 3 ветки развития одного виклика, второй виклик - 40 заданий, нет?

LyricalMixfight

Gorodskovich Поручения состоят из 3 заданий. За выполнение каждого из заданий полагается небольшая награда на курьера. За выполнение всех 3 заданий дается 1 аномальная сыворотка.

ты смог, поздравляю

Holy_MACJluHA

Holy_MACJluHA наныл 😁

Если немного подушнить, то эти дейлики не за один день родились, очевидно, и потому “наныл” - это вряд ли, скорее совпало так.
          Впрочем, в последние дни вроде 3 объёмных треда так или иначе были связаны с ущербностью/недостачей источников сывороток, а поскольку новые дейлики выглядят достаточно лёгкими для выполнения (считай, “не сбалансированными” - короче, имба, типа) и даже экспериментальными, то активность форумчан вполне могла дать, наконец, зелёный свет этим экспериментам на лайве.
          А может и нет.
          Может, просто совпало.

pokatilo скорее совпало так.

слишком много совпадений, не считаешь?))
            вообще сообщение было в шутку сказано, тут итак все понимают что 8(9)лет геймдева сперва долго думают, а потом уже делают

• pokatilo ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA

Holy_MACJluHA было в шутку сказано

Да я понимаю, но немного подушнить-то тоже надо

_zybili_1 запаски не таймгейт, я могу их хоть миллиард за раз купить, никаких ограничений нет