helicrush заебали миллиард тредов про кв
)
helicrush заебали миллиард тредов про кв
)
Gettris Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)
на чужой локе ты даже в самом лучшем гире в игре с искл сборкой не залутаешь дропы, если тебе прям дико не повезет на онлайн (а у нас даже в будни в 4 утра под тыщу играет)
а тут гаусс +5 ну думаю понимаешь да
Gettris один айтем делается долго, и это база, к ней надо привыкать
это отталкивающий фактор, а не база
Gettris В игре по щелчку пальца ничего не получить
ну у меня по щелчку пальца было получено всё, кроме улья и пкп
где-то твои расчёты провалились
Gettris тебе что-то мешает кооперироваться с другими людьми ?)
ну наверное потому что насколько ты не будешь скилловым - толпа из хачапури пачек тебя задавит так или иначе.
LyricalMixfight Я прекрасно понимаю как сейчас играется в СК, речь идёт о еженедельках, о каких 15 людях ты говоришь ?)
Тебе в любом случае дадут посылку.
Ничего не мешает тебе выбить афк !
Задание сделают, ТЗ уже есть, дак в чем проблема?)
Я могу себе позволить проводить полтора часика в приятном коллективе кентов, мне вполне хватает времени совмещать Вуз, работу и социальную активность, если ты не умеешь распределять время, то это твои проблемы)
Gettris Ничего не мешает тебе выбить афк !
ПИЗДЕЦ ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНКУ МНЕ НУЖНО ВЫБИТЬ АФК ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМЭКСПИРИЕНС БРАТАН, Я БЫ ТЕБЕ В НОГИ УПАЛ ПОСЛЕ ТАКОГО СОВЕТА
Gettris если ты не умеешь распределять время, то это твои проблемы)
LyricalMixfight “Лучший способ сделать из человека раба - сделай активность привязанную по IRL-времени”
LyricalMixfight Даю лайфхак, открываешь discord Sk, заходишь в канал #Поиск-тиммейтов и все!
Легко и банально, да?
Нет ну ты же хочешь найти ещё уйму причин почему “нет”, чем подумать о способах решения проблем !
Gettris Даю лайфхак, открываешь discord Sk, заходишь в канал #Поиск-тиммейтов и все!
я просто канал открыл
Gettris Нет ну ты же хочешь найти ещё уйму причин почему “нет”, чем подумать о способах решения проблем !
да, правильно, все дело во мне - в том, что виклики по-уебански сделаны, что кв - это рабство, а не активность, я ж в этом виноват)
Emiya_Kiritsugu Даже в комментариях не нуждается)
Gettris конечно ведь тебе мнение оставила легенда зоны которая играет в игру и имеет хоть какоето о ней представление
Gettris Даже в комментариях не нуждается)
псевдыня, ты в опене в один выползи и не позорься, ты еще кого-то здесь играть учишь, я хуею
Emiya_Kiritsugu оставила легенда зоны
стань моей женой умоляю
LyricalMixfight Думаю понятно почему ты вообще не можешь продвинуться вперед, вместо того чтобы ныть лучше найди способы достижения цели.
Gettris лучше найди способы достижения цели.
нашел, братан
LyricalMixfight тиммейтов ищем
LyricalMixfight Ты же наверное не в курсе кто я?)
Наверное потому что это твинк, а основа в бане
Впрочем что тут говорить база.
Gettris а основа в бане
почему я не удивлен? ты даже на твинке отыграть в кд не смог, убожество, куда ты меня учишь-то
Gettris а основа в бане
Впрочем что тут говорить база.
ХАХАХХАХ
во думаю поможет мне дропчик на янове взять