Gettris Тебе дали способ фарма

Slopatiano - хавай че дали и не выебывайся. Спасибо, меня такая позиция не устраивает, я хочу зайти в игру и играть в игру, а не терпильно дрочить режим который мне не нравится своей духотой и привязанностью к ИРЛ и ждать трое суток кд тоже никакого желания нет.

Gettris Тебе дали способ фарма, дак в чем проблема, тебе по полочкам разложили, что и как, но нет, у тебя опять какие-то проблемы!

Подожди, мне это что-то напомнило, только вспомнить не могу что именно…

Gettris в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят.

да, сделать вместо 3 аиров на вражеской локации 10 или 15 на своей - ну тяжело, просто исправить локацию и циферку - тяжело пиздец, для этого нужно ждать месяцами. Приоритеты в геймдеве, ну вы понимаете)

Gettris просто подожди и проблему исправят.

правильно, терпи, терпила. Извини, меня не радует такая позиция.

LyricalMixfight Ты же у нас хай-энд игрок!
    Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)
    В игре по щелчку пальца ничего не получить, один айтем делается долго, и это база, к ней надо привыкать, как раз за это время введут альтернативу)

Я спокойно живу и хаваю стабильно +-40к гильз.

не читал+заебали миллиард тредов про кв

Gettris Ты же у нас хай-энд игрок!
        Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)

Толпа > шмотка.
        Проверено на 15 танке с 15 гауссом, 14 пкп. Прямо на рлсе

SilenceXT сообщение выше написал скорее для других, чем для тебя и надеюсь, что ты это понимаешь.

Показалось, что конкретно мне адресовано, ибо увидел свое имя и оно идёт следом за тегом Ратника:

SilenceXT Дима в очередной раз заигнорил меня, ну и пошел нахер тогда

Gettris Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)

братан, я понимаю, что ты в игру не заходишь, но собери хоть фулл пачку обычных работяг как я - я возьму дроп на янове, наверное, через пару дней, потому что душня на севере невыносимая, как и конкуренция. Стоит ли рассказывать об афк дропах где на одном дропе 15 человек? А о том, что на мастерках всего 1 копия сервера? Нет, не догадываешься?

Gettris В игре по щелчку пальца ничего не получить

Да без проблем, я буду дрочить те же задания, только сделайте их вменяемыми, собрали фидбек по квестам и ушли в небытие, типо, поржали с челяди и потерялись

Gettris Я спокойно живу и хаваю стабильно +-40к гильз.

приятного аппетита, братан, не подавись только, когда в очередной раз вечер в ирл променяешь на игру

SilenceXT тебе что-то мешает кооперироваться с другими людьми ?)
            Зачем выдумывать проблемы если можно найти их решение.

Gettris Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)

на чужой локе ты даже в самом лучшем гире в игре с искл сборкой не залутаешь дропы, если тебе прям дико не повезет на онлайн (а у нас даже в будни в 4 утра под тыщу играет)
              а тут гаусс +5 ну думаю понимаешь да

Gettris один айтем делается долго, и это база, к ней надо привыкать

это отталкивающий фактор, а не база

Gettris В игре по щелчку пальца ничего не получить

ну у меня по щелчку пальца было получено всё, кроме улья и пкп
              где-то твои расчёты провалились

• Gettris ответили на это сообщение.

Gettris тебе что-то мешает кооперироваться с другими людьми ?)

ну наверное потому что насколько ты не будешь скилловым - толпа из хачапури пачек тебя задавит так или иначе.

• Gettris ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Я прекрасно понимаю как сейчас играется в СК, речь идёт о еженедельках, о каких 15 людях ты говоришь ?)
                  Тебе в любом случае дадут посылку.
                  Ничего не мешает тебе выбить афк !
                  Задание сделают, ТЗ уже есть, дак в чем проблема?)

Я могу себе позволить проводить полтора часика в приятном коллективе кентов, мне вполне хватает времени совмещать Вуз, работу и социальную активность, если ты не умеешь распределять время, то это твои проблемы)

Gettris Ничего не мешает тебе выбить афк !

ПИЗДЕЦ ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНКУ МНЕ НУЖНО ВЫБИТЬ АФК ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМЭКСПИРИЕНС БРАТАН, Я БЫ ТЕБЕ В НОГИ УПАЛ ПОСЛЕ ТАКОГО СОВЕТА

Gettris если ты не умеешь распределять время, то это твои проблемы)

LyricalMixfight “Лучший способ сделать из человека раба - сделай активность привязанную по IRL-времени”

LyricalMixfight Даю лайфхак, открываешь discord Sk, заходишь в канал #Поиск-тиммейтов и все!
                    Легко и банально, да?

Нет ну ты же хочешь найти ещё уйму причин почему “нет”, чем подумать о способах решения проблем !

Gettris Даю лайфхак, открываешь discord Sk, заходишь в канал #Поиск-тиммейтов и все!

я просто канал открыл

Gettris Нет ну ты же хочешь найти ещё уйму причин почему “нет”, чем подумать о способах решения проблем !

да, правильно, все дело во мне - в том, что виклики по-уебански сделаны, что кв - это рабство, а не активность, я ж в этом виноват)

Gettris конечно ведь тебе мнение оставила легенда зоны которая играет в игру и имеет хоть какоето о ней представление

Gettris Даже в комментариях не нуждается)

псевдыня, ты в опене в один выползи и не позорься, ты еще кого-то здесь играть учишь, я хуею

LyricalMixfight Думаю понятно почему ты вообще не можешь продвинуться вперед, вместо того чтобы ныть лучше найди способы достижения цели.