Emiya_Kiritsugu Даже в комментариях не нуждается)
Клановая система от лица работяги
Gettris конечно ведь тебе мнение оставила легенда зоны которая играет в игру и имеет хоть какоето о ней представление
Gettris Даже в комментариях не нуждается)
псевдыня, ты в опене в один выползи и не позорься, ты еще кого-то здесь играть учишь, я хуею
Emiya_Kiritsugu оставила легенда зоны
стань моей женой умоляю
LyricalMixfight Думаю понятно почему ты вообще не можешь продвинуться вперед, вместо того чтобы ныть лучше найди способы достижения цели.
Gettris лучше найди способы достижения цели.
нашел, братан
LyricalMixfight тиммейтов ищем
LyricalMixfight Ты же наверное не в курсе кто я?)
Наверное потому что это твинк, а основа в бане
Впрочем что тут говорить база.
Gettris а основа в бане
почему я не удивлен? ты даже на твинке отыграть в кд не смог, убожество, куда ты меня учишь-то
Gettris а основа в бане
Впрочем что тут говорить база.
ХАХАХХАХ
во думаю поможет мне дропчик на янове взять
машина для траханья нажмите F чтобы выебать все мастерки
LyricalMixfight Умно метать стрелки, человек Гаусс +5.
Заметь я тебя ни разу не оскорбил)
Смотреть на цифирки не нужно, я вполне по скилу могу дать фору многим игрокам СК и не только
PaTHuK чем демократичными требованиями
Это типо 400 приведы которые в данном случае выдушиваются исключительно донатом?)
Gettris Заметь я тебя ни разу не оскорбил)
мне как-то все равно что ты говорил, что не говорил, если ты несешь хуйню - ты остаешься человеком который несет хуйню.
Gettris Смотреть на цифирки не нужно, я вполне по скилу могу дать фору многим игрокам СК и не только
да я не спорю, 1 кд герой, смотри не перестарайся))
Gettris зачем ты устраивает этот фарс ?)
Ты клоун ?)
нет, просто у меня есть свое мнение которое я мало того, что могу высказывать, так и отстаивать.
MyLittleVasya 0_0
Не ты сейчас серьезно ?)
PaTHuK Хоть убей, не понимаю проблему поиска ГП для работяг в нынешних реалиях где 30-40 сывороток в месяц
может причина в том что у людей есть личная жизнь или хотя бы другие занятия помимо СК?
Полностью согласен с автором треда, привязывать основную эндгейм активность к времени это жуть, сделайте гильзы в совершенно других активках а за КВ пусть покупают всякие там инструменты, запаски персональные можно по высоким ценам внедрить, что угодно. Но не гильзы, без которых дальше абакана не уйдешь
LyricalMixfight привет зайди в мой тред пожалуйста спасибо
LyricalMixfight кстати по факту КД на СК при нынешнем балансе ничего не показывает (разве что на ветеранках и серверах уровня распределения ниже, на полумастерках и выше, сессионках и КВ КД ничего не показывает в плане скилла)
CCAJlKEP умение убивать игроков в пвп игре != скилл
пон