NachtSofter LyricalMixfight Мне какая-то тонга выебывалась, что она нафармила 230кк+ на ветеранках за месяц. А у чела рили от продажи было 130+-кк и 800ч в игре. Я ему задаю вопрос: “хули не тратишь деньги”, а он такой: “А зачем, мне и тут хорошо) ”
NachtSofter SKWEARTushka а любой ветеран \полумастер без проблем за 2-3 недели выфармить себе и модку сможет и скараш. модка +9 и параш +9 с добытчиком = полумастерский геймплей. Дальше можно не качаться)
DudeDeSade JOLITAY Я в клане который берет кап, почему бы ей меня не устраивать? На одну шмотку наконец прошел таймгейт, пошла вторая Гильзы фармятся если вы берете этапы
JOLITAY DudeDeSade Гильзы фармятся если вы берете этапы Правда?! блин, я ребятам расскажу, ни за что не поверят… Вообще это прикол. Я не согласен с половиной нытья по поводу сывороток, но также считаю что нынешние способы фарма сывороток - довольно скудны.
LyricalMixfight JOLITAY довольно скудны. Или становишься рабом игры, или играешь в бредни шизофрейника, ну или дропы на вражеской локации - нихуя себе скудны, это убожество.
Emiya_Kiritsugu не устраивает наличие таймгейта, который полностью убивает желание что-либо бартерить, хотя заточить шмотку на 15 я могу в день получения
Lokian Болотник а как тогда получать гильзы мастерам, что не могут играть вечером? На ПВЕ снарягу с помощью обязательного ПВП? Или будем защищать обсерКВ до последнего, пока Зив не признаёт очередную ошибку? Где там базы на Юге для бомжей? Когда гильзы за обычные сессионки/набор?
LyricalMixfight Lokian Где там базы на Юге для бомжей? Не знаю насколько это правда, но как мне говорили, что текущее количество баз геймдизайнер считает, что их дохуя))
SKAT5665564 Gosha_Stepkin Я в понош центе выфармил себе улей , 9б и гончий 🙂 , сидеть и ныть это глупо ,гильзы не должны быть общедоступными и топ шмот не должен делаться за 3дня , да и в чем проблема заработать денег у купить модку-кз любой 7.62, сборку и Конт в 15модке-кз и со сборкой тебя много куда возьмут
309 SKAT5665564 одно дело если бы были иные способы, которые затрачивали столько же сил, сколько и кв, но подходили для тех, кто не может участвовать на захватах из за ПВЕ/ из за времени. Никто тут и не говорит про крафт шмоток за 3 дня
VosmognoITop Gosha_Stepkin центурион Сисян, это 90 гильз(сывороток(красного помета псевдогиганта)). Цента не в тренде
VosmognoITop FuRySMiLe ты в адеквате? Пчел, гарантированно можно получить только 3 сыворотки в неделю, вторая еженеделька имеет 33% шанса быть для сталкеров(Янов) и 66% для бандитов(РЛС) с соответствующими начальными квестами (Кровососы - Янов, кабаны и плоти - РЛС)
_zybili_1 unbercolld да. Теперь Ты выбираешь 90 сывороток за 45 этапов 1 базы(45 дней) Или 90 сывороток за 48 дней. Так что да @Porello не прав @LyricalMixfight ,я и многие другие (счастливы) Потому что есть такие как я. Зачем нам препятствовать их нонстопом фармить? Все равно на заточке,сборке, деньгах стопарится будем. Но я так понимаю это добавлено благодаря этому: комьюнити #2 и анонс лимы на еу https://forum.exbo.net/d/105729-opa-a-chto-eto-tut-u-nas