DudeDeSade JOLITAY Я в клане который берет кап, почему бы ей меня не устраивать? На одну шмотку наконец прошел таймгейт, пошла вторая Гильзы фармятся если вы берете этапы
_dadiga_ Gosha_Stepkin Игрок грубо говоря никому не нужен встречал в бомже клане легионеров когда поджимал к базе
NachtSofter LyricalMixfight Мне какая-то тонга выебывалась, что она нафармила 230кк+ на ветеранках за месяц. А у чела рили от продажи было 130+-кк и 800ч в игре. Я ему задаю вопрос: “хули не тратишь деньги”, а он такой: “А зачем, мне и тут хорошо) ”
NachtSofter SKWEARTushka а любой ветеран \полумастер без проблем за 2-3 недели выфармить себе и модку сможет и скараш. модка +9 и параш +9 с добытчиком = полумастерский геймплей. Дальше можно не качаться)
JOLITAY DudeDeSade Гильзы фармятся если вы берете этапы Правда?! блин, я ребятам расскажу, ни за что не поверят… Вообще это прикол. Я не согласен с половиной нытья по поводу сывороток, но также считаю что нынешние способы фарма сывороток - довольно скудны.
LyricalMixfight JOLITAY довольно скудны. Или становишься рабом игры, или играешь в бредни шизофрейника, ну или дропы на вражеской локации - нихуя себе скудны, это убожество.
Emiya_Kiritsugu не устраивает наличие таймгейта, который полностью убивает желание что-либо бартерить, хотя заточить шмотку на 15 я могу в день получения
Lokian Болотник а как тогда получать гильзы мастерам, что не могут играть вечером? На ПВЕ снарягу с помощью обязательного ПВП? Или будем защищать обсерКВ до последнего, пока Зив не признаёт очередную ошибку? Где там базы на Юге для бомжей? Когда гильзы за обычные сессионки/набор?
LyricalMixfight Lokian Где там базы на Юге для бомжей? Не знаю насколько это правда, но как мне говорили, что текущее количество баз геймдизайнер считает, что их дохуя))
SKAT5665564 Gosha_Stepkin Я в понош центе выфармил себе улей , 9б и гончий 🙂 , сидеть и ныть это глупо ,гильзы не должны быть общедоступными и топ шмот не должен делаться за 3дня , да и в чем проблема заработать денег у купить модку-кз любой 7.62, сборку и Конт в 15модке-кз и со сборкой тебя много куда возьмут
309 SKAT5665564 одно дело если бы были иные способы, которые затрачивали столько же сил, сколько и кв, но подходили для тех, кто не может участвовать на захватах из за ПВЕ/ из за времени. Никто тут и не говорит про крафт шмоток за 3 дня
VosmognoITop Gosha_Stepkin центурион Сисян, это 90 гильз(сывороток(красного помета псевдогиганта)). Цента не в тренде