PaTHuK
1) Старая система позволяла тем, кто не может играть, просто купить базу. И ты знал, что ты 100% получишь гильзо.
2)Сейчас базы дали всем бомжам, что сразу сломало баланс ГП на Севере. (привет наймы почти без баз).
3) Теперь состав ГП должен состоять с одной фракции, офф.ГП, что накладывает ограничение на прогулки в открытом мире, кооперацию с игроками другой фракции. У меня почти все старые знакомые сталкеры, а я бандит. И как мне с ними играть?
4) Люди всегда хотят упростить все и монополизировать. Раньше сильнейшие сразу брали локу и дальше делили её с полкланами/платниками. Такого, что ГП не могла вообще взять гильзы просто не было. А теперь у нас “на карандашик” и рандом с подставами. Так что лучше то, клан в 30 п.Цент стал больше брать гильз чем раньше? Сомневаюсь.
5) Новые карты для КВ добавили, это реально круто, а слабо сразу было добавить заражения, чтоб там не бегали онли банки с первым био? Или для этого нужно год?
6) Старые КВ балансились по заражением, вынос предоставлял собою испытание, а теперь софтбои просто с почты забирают все.
7) Новая система КВ добавила турнирную сетку, где все опять завязано на рандоме.
8) Нет механики легионеров. Кланы охотнее принимали бы в свой состав людей, если можно было бы иметь резерв для кв. Дайте подразделению 40-50 слотов, но на участие в КВ оставьте нынешний кап. Тогда лидер мог бы заменять оперативно тех, кто не смог придти из основного состава и выходить на карту с 30/30, а не 18-21-27/30.
9) Ничего кроме гильз новая система КВ так и не предложила. Нет аренды, уникалок визуальных, кланхолла, бустов. Тоже не в приоритете?
10) Тут может быть ещё 1001 причина, почему обе системы КВ это копия копии кала, что служит затычкой и стимуляцией Доната на мастерский шмот. Но у нас P2W игра, потому этот момент уже просто база.