helicrush Dan4ick там не гифки а картинки похуй Dan4ick и ты еще завидуешь во завидовать форумному высирале не мой уровень хз с чего ты взял что тебе все завидуют)
Dan4ick helicrush завидовать форумному высирале не мой уровень но ты же сам высирала… helicrush хз с чего ты взял что тебе все завидуют) а с чего ты взял что это была не шутка 🥺
helicrush Dan4ick но ты же сам высирала… высирала это тот кто в треде про фембойчиков насрал 45000 картинок Dan4ick а с чего ты взял что это была не шутка потому-что ты пишешь это каждому второму?
klentin Porello Кто-то из детей перестроя есть в топ 100? Я его не добавил т.к забыл, но должен был быть сандассасин
Dan4ick helicrush высирала это тот кто в треде про фембойчиков насрал 45000 картинок емае, да я единственный и уникальный helicrush потому-что ты пишешь это каждому второму? ну да, горжусь, шучу, очень рад)
LOMANDO @klentin осталось только сделать краткое описаник каждого чела в топе по приколу, когда список сформируют.
klentin LOMANDO осталось только сделать краткое описаник каждого чела в топе по приколу Я довольно многих уже не помню, ники знаю, но описать как-то тяжело (именно тех, кто ниже 60-70 места) но я подумаю над этой идеей
LOMANDO klentin ну вот, как сформируешь полный список(найдешь всех мертвых и живых) можешь по приколу и заняться этим.