XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT А проблема в чем? Если ты не понял с двух раз, то уже и не поймёшь. Не способен понять. Проходи мимо.
4433ilya mrmramor Пкп Каждый раз когда эта тема начинает жать по тебе в спину ты понимаешь, что из-за зажиг ты нормально отхиллиться не можешь, а о том чтобы размансить нет и речи, 100 пт как никак Остаётся либо покоцанным вылетать и пытаться пережать чела, либо просто умирать Но он токсичен и для его владельца Комфортность у пкп как у стула с парой десятков гвоздей, вбитых в его седушку)
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Ну, если ты страдаешь из-за “стилистики” в моде на майнкрафт - мне очень жаль. Кстати, если ты сказал хуйню, то нужно принять этот факт, а не доказывать, что твоя хуйня настолько глубинная, и именно поэтому её никто не понимает.
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Ну, если ты страдаешь из-за “стилистики” в моде на майнкрафт - мне очень жаль. Молодец. Хоть что-то ты понял. Редкость для форума. Но это не главное. Поэтому можешь перечитать ещё раз, чтобы найти ещё две причины.
PaTHuK mrmramor Какое оружие в ск вы считаете самым “токсичным”/крысятническим и тд? Нет самого токсичного оружия, есть оружие которое обеспечивает максимальный комфорт любителям токсичного геймплея. Из таких я могу подметить гербер, ААшку и ВСК
Heizor_Gaming PaTHuK Из таких я могу подметить гербер, ААшку и ВСК А как же пкп? Оружие без нарастания отдачи = отдачи нету Визуал контрится точкой 100 пт дают возможность жать хоть в палец Зажиги не дают шансов противнику отхилиться
mrmramor PaTHuK Нет самого токсичного оружия Разве птрд изначально не создавалась как рофло-палка, чтобы бесить игроков?
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Ты охуел что ли совсем? За своим базаром сам уследить не можешь? Просишь, чтобы за ним последил я? Да иди ты лесом, кретин. Реально совсем охуевший просто. Разрыв о4ела)))))) XPEH_C_ABTOMATOM Нет такого слово “байт”. Есть слово “провокация”. Да, вы провоцируете, и ты сам это признаёшь. Так в чём проблема, чтобы я тебя в ответ так же опускал? Пока-что ты кроме высеров про собак или зверей ничего не смог и себя выпукнуть, но я уже вижу, как градус кипения твоего очка растёт с каждой секундой. XPEH_C_ABTOMATOM Или ты считаешь, что тебя такого хорошенького маминькиного сыночка нельзя обижать? Да нихуя. Как ты ко мне - так и я к тебе. Тупая скотина. pohui
PaTHuK mrmramor Разве птрд изначально не создавалась как рофло-палка, чтобы бесить игроков? Сейчас она шотит только тех, кто готов терпеть от нее ваншоты ради 5-8% живучети против автоматов. А значит те, кто прям конкретно моральной рвались от петарды имеют выбор
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Ага. Тогда переходи на английский полностью. Тут как в анекдоте - либо крестик сними, либо трусы надень. Третьего быть не должно.
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Ты уже сказал. Стилистически, когда каждый бегает в экзоскелете с М1А или АК-103 - это бред. на всех серверах бегают в лучшем шмоте, почему люди не должны бегать в одном и том же если это метовый шмот, всем похуй на эту стилистику XPEH_C_ABTOMATOM 2) Сюжетка бредовая. Не все горят желанием её проходить. Почему они должны от этого страдать? Это неправильно. так пускай идут бартерят шмот получше вместо сюжетки, в чём проблема XPEH_C_ABTOMATOM Сюжетка лёгкая. Почему тот, кто её прошёл, должен получать такое преимущество над тем, кто ещё не успел её пройти или не хочет проходить? Так быть не должно. а для чего ещё надо проходить сюжетку, ты тупой блять или да
XPEH_C_ABTOMATOM klentin всем похуй на эту стилистику Ну да. Как-то так. И это неправильно. klentin так пускай идут бартерят шмот получше, в чём проблема Это сделать намного сложнее. Если получили через бартер - это заслуженно, вопросов нет. klentin а для чего ещё надо проходить сюжетку, ты тупой блять или да Кретин… Преимущество должно быть, но не до такой степени.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM 4) Конечно, это уже моё лично мнение, но всё же… До перестройки за сложную сюжетку давали куда более скромные награды. Я знаю, чего должны стоить те или иные вещи, получаемые за квесты. Экзоскелеты, М1А и т.д. сейчас получают фактически незаслуженно. За старый сюжет давали M4A1 с синими точками, которая по статам была эквивалентна пушкам за 1-2kk. XPEH_C_ABTOMATOM 1) Ты уже сказал. Стилистически, когда каждый бегает в экзоскелете с М1А или АК-103 - это бред. Ну стилистика в майнкрафт моде, ъуле) XPEH_C_ABTOMATOM Сюжетка лёгкая. Почему тот, кто её прошёл, должен получать такое преимущество над тем, кто ещё не успел её пройти или не хочет проходить? Так быть не должно. XPEH_C_ABTOMATOM такое преимущество Какое? АК-103 не является турбометой, как и M1A. Любой бомж с каким нибудь аугом A1 может дать пизды юзеру вышеназванного гира.
LyricalMixfight Heizor_Gaming Регистрация 22 окт. 2022, этим всё сказано, перестроечный бич. челик гоняет с АКС одора +10
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Не приравнивай засорение языка к вынужденному заимствованию, когда нет русских слов для обозначения чего-либо. Это не англицизм, а просто мусор. LyricalMixfight челик гоняет с АКС одора +10 Я бы попросил… Уже +11
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Ну да. Как-то так. И это неправильно Very interesting XPEH_C_ABTOMATOM Это сделать намного сложнее. Если получили через бартер - это заслуженно, вопросов нет. Ну тогда пускай идут проходят сюжетку, если хотят попроще, в чем проблема то? XPEH_C_ABTOMATOM Кретин… Преимущество должно быть, но не до такой степени. Бомже экза, на которую даже берлогу/выше кзс-2 повесить нельзя и бомже ствол, аналог которого в бартере делается за пару часов, ебать преимущество
BakaBlaze XPEH_C_ABTOMATOM есть простой ответ. Разработчиками игра задумывалась как ММОФПС, если она для тебя не работает как должна, то это проблемы твоего восприятия. С перестройки проект поменял свою концепцию. Не нравится - ливни, к чему пустое нытье разводить, твои(как в прочем и большинства комьюнити) хотелки все равно не будут учитывать
XPEH_C_ABTOMATOM BakaBlaze есть простой ответ. Разработчиками игра задумывалась как ММОФПС, если она для тебя не работает как должна, то это проблемы твоего восприятия. С перестройки проект поменял свою концепцию. Не нравится - ливни, к чему пустое нытье разводить, твои(как в прочем и большинства комьюнити) хотелки все равно не будут учитывать Та базару нема. Тогда пусть меняют вообще всё. Пусть убирают ЧЗО. Убирают аномалии, артефакты, мутантов. И меняют название. Тогда можно понять.