Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Если таких набирают в фокус-группу, не удивительно, что всё так плохо. Мнение бомжа с ветеранок not exsists
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Вы можете только срать, и ничего более. Как звери. XPEH_C_ABTOMATOM Чтобы меня поняли, мне нужно стать таким же долбоёбом, как средний обитатель этого форума. XPEH_C_ABTOMATOM Сам себя в унитаз слей, пентюх беспонтовый. Ненужное никому чучело, которое не может даже предположить, что человек мог начать играть хоть когда, но не заходить на форум. Конь педальный. Клоун. XPEH_C_ABTOMATOM ты не просто зверьё, а даже собака умнее тебя. XPEH_C_ABTOMATOM . Не суди по себе, зверьё. XPEH_C_ABTOMATOM Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. XPEH_C_ABTOMATOM Ты мыслишь категориями “бомже” или “не бомже”. Логика долбоёба. XPEH_C_ABTOMATOM Ты сам вообще понял, чё ты написал, дурачок? Bomj crying edit: Ты ещё и походу в зверинце живешь, либо в дурке. Сложно придумать причину, по которой ты на другие более грамотные оскорбление не способен
XPEH_C_ABTOMATOM Heizor_Gaming Как вы ко мне обращаетесь, так и я к вам. Всё правильно. Если вы не умеете нормально обращаться, то других ответов можете не ожидать. Вас будут опускать в словесной форме в ответ на то, что вы начинаете плеватсья желчью. А вы как хотели бы? Только так, и никак по-другому быть не может.
klentin Чел 1000+ часов жалуется на то, чо новички получают шмот с сюжета и валят других за пару пуль, но при этом эти же люди могут точно так же получить точно такой же шмот
XPEH_C_ABTOMATOM klentin Чел 1000+ часов жалуется на то, чо новички получают шмот с сюжета и валят других за пару пуль, но при этом эти же люди могут точно так же получить точно такой же шмот Ты нихуя не понял. То, что каждый может это получить - это бред. Пол Зоны бегает в сюжетных экзоскелетах с М1А или АК-103. Даже чисто стилистически это бред, не говоря уже об отношении к тем, кто не хочет проходить сюжет из-за его нелепости.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Вас будут опускать в словесной форме Мужик, пока что ты опустил лишь себя.
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Пол Зоны бегает в сюжетных экзоскелетах с М1А или АК-103 Ok and? Это называется мета, если ты не знал На мастерках сейчас мета банок, все ходят в банках, ахуеть, да? XPEH_C_ABTOMATOM Даже чисто стилистически это бред, не говоря уже об отношении к тем, кто не хочет проходить сюжет из-за его нелепости.
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT А проблема в чем? Если ты не понял с двух раз, то уже и не поймёшь. Не способен понять. Проходи мимо.
4433ilya mrmramor Пкп Каждый раз когда эта тема начинает жать по тебе в спину ты понимаешь, что из-за зажиг ты нормально отхиллиться не можешь, а о том чтобы размансить нет и речи, 100 пт как никак Остаётся либо покоцанным вылетать и пытаться пережать чела, либо просто умирать Но он токсичен и для его владельца Комфортность у пкп как у стула с парой десятков гвоздей, вбитых в его седушку)
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Ну, если ты страдаешь из-за “стилистики” в моде на майнкрафт - мне очень жаль. Кстати, если ты сказал хуйню, то нужно принять этот факт, а не доказывать, что твоя хуйня настолько глубинная, и именно поэтому её никто не понимает.
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Ну, если ты страдаешь из-за “стилистики” в моде на майнкрафт - мне очень жаль. Молодец. Хоть что-то ты понял. Редкость для форума. Но это не главное. Поэтому можешь перечитать ещё раз, чтобы найти ещё две причины.
PaTHuK mrmramor Какое оружие в ск вы считаете самым “токсичным”/крысятническим и тд? Нет самого токсичного оружия, есть оружие которое обеспечивает максимальный комфорт любителям токсичного геймплея. Из таких я могу подметить гербер, ААшку и ВСК
Heizor_Gaming PaTHuK Из таких я могу подметить гербер, ААшку и ВСК А как же пкп? Оружие без нарастания отдачи = отдачи нету Визуал контрится точкой 100 пт дают возможность жать хоть в палец Зажиги не дают шансов противнику отхилиться
mrmramor PaTHuK Нет самого токсичного оружия Разве птрд изначально не создавалась как рофло-палка, чтобы бесить игроков?
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Ты охуел что ли совсем? За своим базаром сам уследить не можешь? Просишь, чтобы за ним последил я? Да иди ты лесом, кретин. Реально совсем охуевший просто. Разрыв о4ела)))))) XPEH_C_ABTOMATOM Нет такого слово “байт”. Есть слово “провокация”. Да, вы провоцируете, и ты сам это признаёшь. Так в чём проблема, чтобы я тебя в ответ так же опускал? Пока-что ты кроме высеров про собак или зверей ничего не смог и себя выпукнуть, но я уже вижу, как градус кипения твоего очка растёт с каждой секундой. XPEH_C_ABTOMATOM Или ты считаешь, что тебя такого хорошенького маминькиного сыночка нельзя обижать? Да нихуя. Как ты ко мне - так и я к тебе. Тупая скотина. pohui
PaTHuK mrmramor Разве птрд изначально не создавалась как рофло-палка, чтобы бесить игроков? Сейчас она шотит только тех, кто готов терпеть от нее ваншоты ради 5-8% живучети против автоматов. А значит те, кто прям конкретно моральной рвались от петарды имеют выбор
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Ага. Тогда переходи на английский полностью. Тут как в анекдоте - либо крестик сними, либо трусы надень. Третьего быть не должно.