все я устал на сегодня, не забывайте что никто вас без стрима с асидом не оставит. я заранее брошу клич, чтобы на трибуну попали самые прошаренные челы с четкой позицией и вопросами
Вы видите этих позитивных людей?
ZIV а что с лр?
klentin Прости, я не хотел тебя обижать, просто испытываю определенные трудности в общении с детьми. Давай не будем сводить актуальную тему связанную с грядущим важным событием в жизни этого проекта к бессмысленному оффтопу, я просто признаю что я жирный маленький картавый школьник с рыжими патлами которые я не мою по несколько недель а ты поставишь мне клоуна на пост. Надеюсь тебе станет легче после этого.
- Изменено
ZIV как обычно, говорил же. 27 лет. Вместо четкого и ясного ответа, отмазки, увиливания от неугодных вопросов.
Пздц. Ты может по возрасту и 27, но по всему твоему поведению и уму максимум 13 лет.
Хотя лан, оставлю тя в покое. Все равно бесполезно тебя тормошить, пока с головы пиво не выветрится. Что насчет стрима, жду что ты в соло в лиме за свободу центу сделаешь, если нет то увы.
Был п…лом, им и останешься.
Те самые позитивно отзывающиеся о ребалансе
ZIV все я устал на сегодня
база)
Устал печатать на клаве мужик, а был бы умным - поручил бы нейросетке писать отмазы
Fred_Hatfield я Фред
попизди, сынуля
NotANigel он уже так делал
Хаха, удалил комментарий. Как был несерьезным дитем , неумеющим ни в степь, ни в горы, так им и остался. Что насчет стрима, я жду снова разборок в стиле ответ форумному быдлу.
@ZIV
ZIV если так уж не признаёте лр, то её хотя бы можно поставить на уровень между 45 и 90 сыворотками, где позиционируются 7.62 ганы (слова фгшников). Лично мой тейк к ситуации с лркой в том, что она на уровне или уступает тавору с раздачи, хотя получается сложнее (что вами регулируется) и на протяжении всей своей жзни стоит приличных денег (не просто так опять же).
Асид не хочет видеть её аналогом фамаса/а545 - пусть сделает её на уровне 7.62, лучше трешака за 45 сывороток, но хуже за 90. Ну или компенс заточки, потому что со времён последнего ребаланса люди покупали этот ган чуть ли не по цене гаусса (ган, который по иерархии выше 90 сывороток), точили его, а по итогу вот что имеем.
Хотя о каком компенсе заточки может идти речь, если ты 100% имеешь в виду 2 бустера на 25%)))
Fred_von_Glitch меня с чс сначала убери, потом отвечай.
Fred_Hatfield Круто забайтил Зива, чтобы он в своих заметках твой коммент отметил XD
YTdestroyerYT он и на кланового геймдиза садил нейросетку, но там чёт не сработало
sergeyt4444 Круто забайтил Зива, чтобы он в своих заметках твой коммент отметил XD
Я особо не старался. Просто у меня к нему личная неприязнь еще когда он нас называл “отбросами из фанки”, а теперь “быдлом с форума”. Да и накопилось, спустя сток времени. Вот и выплеснул.
artem0313 по поводу скатов уже передали инфу асиду он сказал что четенько понял коммунити и добавит 9б и 10 3 био, но заберет 25 пу
Fred_von_Glitch а нахуя нужен скат, если у него будет ПУ как у “Сатурна” или это новый мем?