ZIV очень многие геймдизайнеры активно помогают асиду в балансе

Это те, которые не могут полтора года придумать способ баланса оф гп?

ZIV Так это не просто “скины”, а выданный шмот с точкой.

Ilyankolyan1337 прив, нормально лежу ем, а у тебя

Приятного аппетита, да так, разговариваем с зивом, ему пришлось снизойти к форумному быдлу и сказать своё мнение. 🙂

ZIV Мне кажется сейчас есть темы поважнее

Можно обсудить тему поважнее, которую я описал в теме https://forum.exbo.ru/d/106808-otzyv-po-ots

Просто перекину мой вопрос сюда:

Вопрос 2
    Хотелось бы поговорить о ТОП-2 скорострелке на нынешний момент (ЛР)

Я начал играть до перестройки, и моей ближайшей мечтой был АЕК, ради которого я судорожно играл сессионные бои в Ким-янтарь с Ак-105 и сливал своё кд, открывая боевые наборы и надеясь накопить на аек.

ЛР на тот момент было пределом моих мечтаний, позволить себе я её не мог.

Соответственно далее АЕК ввели бартер, и его можно было делать без всяких ограничений, и только позже ввели гильзы.

ЛР же практически всё время (кроме 1 нг акций) была топ-скорострелкой, которая лучше аека и только на перестойке её можно было приобрести за 20кк (столько в среднем стоил АЕК если покупать боевые наборы до перестройки)

Сейчас же ЛР является топ 1 доступной скорострелкой, но на ОТС её решили убить

Вопрос - почему?

Статы с ОТС

Далее приведу ответ от члена ФГ

Далее я пишу

Вот ответ мне

Выше я расписал своё мнение насчёт “Она должна быть в говне, она переаппана и находится в редком кейсе”

Вот ещё я отвечал в своей теме

Можно комментарий по этому поводу?

Про Ригель давайте попробую дать какой-то единый ответ, раз так многие к нему сводятся.

Шмотки из кейсов это всегда херово, и к сожалению мы от них не можем пока отказаться не убив рентабельность сталкрафта. И сам факт функционального доната из кейсов и является корневым источником многих проблем на которые вы часто воете. Поэтому ну вот никак невозможно править баланс в игре и не ущемить кого-то, кто открыл дофига кейсов или купил шмотки на ауке оттуда, тут только компенсации помогут.

С самого своего появления в кейсах Ригель, как бы это не стало нежданчиком для вас, имел довольно низкие шансы выпадения. На уровне модки и зивки. И он вообще ни разу не дропался так часто, как вы думаете. Однако, его мусорные статы сделали его частым участником сделок между игроками и сильно снизили цену продажи, на которую вы все так тыкаете. То есть не распространенность сделала Ригель дешевым лотом на ауке, а то что его часто целенаправленно сливали.

_dadiga_ сколько)

Я не хочу искать этот пост, но в районе 50-100

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

HollowDreamss Я не придумывал, ты сам доказал мои слова своей реакцией на маленький безобидный и глупый тролл

HollowDreamss Иногда нужно принять поражение и попробовать посмотреть на себя и свои действия со стороны что бы в будущем избавиться от таких глупых моментов

Ты вёл себя как идиот, я тебе говорил, что ты идиот, но при этом проиграл я? Спасибо за инфу, братанчик

SanyaMakedonskiu ты думаешь что люди столько тратили?

ZIV Дружочек, ты хоть знаешь какие разработчики чем вообще в команде занимаются? Уверен что нет, потому что все твои познания о нас сводятся к постоянному чтению срачей на форуме, откуда ты перетек из фанки полгода назад. Это очень круто что ты у нас считаешь себя хирургом от мира сталкрафта, с медицинскими знаниями об игре, но крайне жаль что такой заслуженный врач до сих пор не написал на нашем форуме ни одной приемлемой диссертации, и лишь подсасывается в чужие срачи.

Во первых я не друг тебе, я таких как ты лицемеров терпеть немогу.
            Во вторых я за 27 освоил кучу профессий хоть и без высшего, хоть и ушел с меда. Во вторых я сервис инженер, и по совместительству монтажник и техник по сетям шпд, слаботочной системе. Ушел с работы когда должен быть сдать экзамен и стать уже ведущим - инженером по слаботочке. Помимо этого осваиваю проф электрика еще и хочу на it пойти учиться в сфере как раз таки комп игр, разработки и тд. И мне как геймеру знакомо все то о чем я говорю и о чем говоришь ты. Так что давай ты меня учить не будешь.

Что насчет штата. Так вот , где нормальные программисты, да может билдеры, художники, звуковики и тд шикарно делают свою работу. Но по части сервов у вас полный провал, куча багов с оригинала, включая проблемы с заполненными серверами которые лагают не зависимо от пк игрока и его интернет провайдера.
            Или ты мне счас вашу тупую отмазку по поводу “смените провайдера ” будешь говорить?
            Ты хотяб в курсе , какие у вас проблемы будут если узнают какую клевету на вы на эти компании гоните , ты хотяб в курсе что тебя все эти компании похоронят с твоим проектом и затащут по судам.
            Или ты думаешь, что крупным интернет компаниям будет нравится то как у них клиенты отказываются от их услуг, а если еще и узнают почему? Чуешь чем пахнет?
            Что насчет стрима с голосом, мне хватило пару раз посмотре ь, особенно на ваши отмазки. Думаю ты помнишь отфет форумному быдлу, где вы толпой напали на чела, пытались его перекричать, не дать сказать нормально и всячески вели себя как дети , без объективщины пытаясь унизить этого человека, при том толпой.

Я слежу за проектом давно, хоть и в тени. Своего рода серый кардинал.
            Мне инра нравилась, до последних моментов, ивентов, дичи которой вы творите. И поэтому я критикую всю эту дичь что вы творите, ибо я не хочу чтоб ск скатился т стал донатной помойкой, сродни сизо, со, варфы с котрой по донатной части у вас огромное сходство.
            Понимаешь? Я критикую потому что мне игра нравится, но мне не нравится ваша политика поведения и куда вы игру направляете. Мне это не по душе. Что насчет фанки, мне плевать.
            Админ лизоблюд без собственного мнения , придрался ко всему, и в течении года придирался лишь бы меня забанить и выслужиться перед вами.
            ( Извиняюсь за очепятки, но когда ты спешишь, а клавиатура размером 4 кнопки с твой отпечаток ладони, и ты вместо нужной попадаешь на другую эт прост пздц).

• ZIV ответили на это сообщение.

Про ЛР можете провести аналогию, кхе кхе

ZIV Шмотки из кейсов это всегда херово, и к сожалению мы от них не можем пока отказаться не убив рентабельность сталкрафта. И сам факт функционального доната из кейсов и является корневым источником многих проблем на которые вы часто воете. Поэтому ну вот никак невозможно править баланс в игре и не ущемить кого-то, кто открыл дофига кейсов или купил шмотки на ауке оттуда, тут только компенсации помогут.

слабо вайп с перевыдачей?

San9IChaos Терпи, нас игнорят

ахаахах
                ультанул

ZIV На уровне модки и зивки

наконец.

т.е. цветовая гамма была правдой.

т.е.
                M249 saw = пкп
                НГ СВД = WA2000 = ГАУСС
                МОДКА = ЗИВКА = РИГЕЛЬ
                ХМ = ССР
                ВСК = Рт20
                Скат-9м = sba tank

Наконец ответ закреплен полностью. (но всем пофиг на первое появление)

• klentin ответили на это сообщение.

ZIV С самого своего появления в кейсах Ригель, как бы это не стало нежданчиком для вас, имел довольно низкие шансы выпадения. На уровне модки и зивки. И он вообще ни разу не дропался так часто, как вы думаете.

Ну по такой логике кз-4 должна быть топ 1 донат, раз она падает я думаю с теми же шансами, поправь если не прав, но её завозят только по праздникам.
                  Так почему она теперь такое гавно, чем удивишь или снова заигноришь?

ZIV ЭТО ЧТО, КоМпЕнСаЦиЯ ЛР?

_dadiga_ Ну ладно, не 50-100, но была же)

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

@ZIV дадите ответ по:
                    НГ свд(которая была равна гаусу + была в ивентовом искле) а теперь это ветеранка.

wa-2000 (которая ща на дальней дистанции хуже псг)(притом вашка опять же на уровне гаусса(который стал легендой))