ZIV Дружочек, ты хоть знаешь какие разработчики чем вообще в команде занимаются? Уверен что нет, потому что все твои познания о нас сводятся к постоянному чтению срачей на форуме, откуда ты перетек из фанки полгода назад. Это очень круто что ты у нас считаешь себя хирургом от мира сталкрафта, с медицинскими знаниями об игре, но крайне жаль что такой заслуженный врач до сих пор не написал на нашем форуме ни одной приемлемой диссертации, и лишь подсасывается в чужие срачи.
Во первых я не друг тебе, я таких как ты лицемеров терпеть немогу.
Во вторых я за 27 освоил кучу профессий хоть и без высшего, хоть и ушел с меда. Во вторых я сервис инженер, и по совместительству монтажник и техник по сетям шпд, слаботочной системе. Ушел с работы когда должен быть сдать экзамен и стать уже ведущим - инженером по слаботочке. Помимо этого осваиваю проф электрика еще и хочу на it пойти учиться в сфере как раз таки комп игр, разработки и тд. И мне как геймеру знакомо все то о чем я говорю и о чем говоришь ты. Так что давай ты меня учить не будешь.
Что насчет штата. Так вот , где нормальные программисты, да может билдеры, художники, звуковики и тд шикарно делают свою работу. Но по части сервов у вас полный провал, куча багов с оригинала, включая проблемы с заполненными серверами которые лагают не зависимо от пк игрока и его интернет провайдера.
Или ты мне счас вашу тупую отмазку по поводу “смените провайдера ” будешь говорить?
Ты хотяб в курсе , какие у вас проблемы будут если узнают какую клевету на вы на эти компании гоните , ты хотяб в курсе что тебя все эти компании похоронят с твоим проектом и затащут по судам.
Или ты думаешь, что крупным интернет компаниям будет нравится то как у них клиенты отказываются от их услуг, а если еще и узнают почему? Чуешь чем пахнет?
Что насчет стрима с голосом, мне хватило пару раз посмотре ь, особенно на ваши отмазки. Думаю ты помнишь отфет форумному быдлу, где вы толпой напали на чела, пытались его перекричать, не дать сказать нормально и всячески вели себя как дети , без объективщины пытаясь унизить этого человека, при том толпой.
Я слежу за проектом давно, хоть и в тени. Своего рода серый кардинал.
Мне инра нравилась, до последних моментов, ивентов, дичи которой вы творите. И поэтому я критикую всю эту дичь что вы творите, ибо я не хочу чтоб ск скатился т стал донатной помойкой, сродни сизо, со, варфы с котрой по донатной части у вас огромное сходство.
Понимаешь? Я критикую потому что мне игра нравится, но мне не нравится ваша политика поведения и куда вы игру направляете. Мне это не по душе. Что насчет фанки, мне плевать.
Админ лизоблюд без собственного мнения , придрался ко всему, и в течении года придирался лишь бы меня забанить и выслужиться перед вами.
( Извиняюсь за очепятки, но когда ты спешишь, а клавиатура размером 4 кнопки с твой отпечаток ладони, и ты вместо нужной попадаешь на другую эт прост пздц).