Вы видите этих позитивных людей?
ZIV по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах
Уважаемый Евгений, хотел бы немного прояснить этот момент.
Возьму в пример ЛР, о которой я так душераздирающе пишу почти в каждой теме.
ЛР на протяжении всего времени являлась топ скорострелкой, с 2021 года и до сегодняшнего дня (получается на протяжении двух лет) она является топ-1 доступной скорострелкой в игре.
Как говорится, спрос рождает предложение.
А почему такой спрос? Потому что сильнее ЛР есть только фамас, а фамаса в доступе нет.
Вы, разработчики, дали ЛР характеристики топ-1 скорострелки, и в этом не виноваты игроки.
И отмазки «её цена оправдана тем, что она лежит в редком контейнере, который крутят реже» - не отмазка, МЫ ИГРОКИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВЫ ЗАПИХНУЛИ ЕЁ В РЕДКИЙ КЕЙС И НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ЛЕТ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ТОП-1 доступной скорострелкой.
Так почему асид решил сказать «мы никогда не рассматривали лр как топ скорострелку», что-за бред?
Аналогичный пример - 7,62 ганы.
До их аппа они стоили 3кк, КОГДА РАЗРАБОТЧИКИ аппнули 7,62 ганы, их цена вскочила до 20 миллионов.
И ты до сих пор считаешь, что цену устанавливают игроки?
Я бы назвал это “теневой манипуляцией цен от EXBO”
И в чем я неправ?
- Изменено
ZIV Коммунист не играет
коммунист делает баланс? круто ты придумал
ZIV фургон не играет, фокус группа теперь тоже не играет.
а их мнение в балансе учитывается? ну наверное мне показалась, что вся фг пишет “мы не согласны с балансом ригеля, но асид так видит”
ZIV Устарела ваша универсальная отписка, которая якобы принижает мнение разраба.
спор идет с тобой, а не фургоном\коммунистом, что то я тут их не вижу, как они дефают отрыгиль и “ваши сборки ничего не стоят”
ZIV Ну так го дропнем вообще любые изменения в игре, потому что вдруг они кого то ущемят.
го вайп, а ну че, если ущемлять то всех сразу
ZIV Ну так раскрой что же мы такого не понимаем
вам уже 100 раз уже писали, в чем основная проблема ребаланса, но вам ультра пофиг читать
ZIV Коммунист не играет, дрей не играет, фургон не играет, фокус группа теперь тоже не играет.
Ну, будем честны, большинство из перечисленных(если не все) людей - не играют в опен. С их аккаунтов в опене за месяц - ни разу их не видел, а бегаю в опен я активно вечерком и порой днём.
ZIV когда мастерским пушкам рандомайзером поставили 45(например дробовику аш12,грозе,мц558,всс(вск)) сывороток а другим 90. а потом мастерк пушки делятся на низшие и высшие расы, лично асидом.
Вопрос: а он спрашивал экономиста бартера почему половина матсер пушек стоит 45 а другая 90.
в итоге отса половина мастер шмота неиграбельный ,потому что 45 сывороток.
то бишь надо “пинать” экономиста бартера, и вводить всем мастер пушкам 90, дабы не было разделения на сорта.
тем более на 2 отсе, опять по 1 месту пошло ,ибо теперь рш12(24 сыворотки) лучше мц558(45 сыворотки).
Это как ?
Спасибо Зив за плотный обед целиком из кринжа без ГМО. Надеюсь в следующий раз ты позовёшь асида и он будет прямо тут и сейчас пояснять свои “гениальные” решения
Tvoia_sovestb челики за бандитскую фракцию поголовно, так что теоретически ты можешь их не увидеть
два десятка игроков которые проводят на форуме раз в 5 больше времени нежели в самой игре в слезах пытаются доказать что недовольных ребалансиком больше чем всем кажется и к их мнению необходимо прислушиваться
воистину уморительная картина от которой я получаю удовольствие каждый отс, спасибо вам что вы есть.
Fred_Hatfield Я тебе прямо говорю, вы в свою игру не играете, творите лютую дичь , а потом еще и спорите мол мы лучше знаем чем игроки которые играют 24 на 7. У меня вопрос, не имея медицинских знаний, ты будешь на операции хирургу диктовать как ему его работу делать на коей он пол жизни отдал?
Дружочек, ты хоть знаешь какие разработчики чем вообще в команде занимаются? Уверен что нет, потому что все твои познания о нас сводятся к постоянному чтению срачей на форуме, откуда ты перетек из фанки полгода назад. Это очень круто что ты у нас считаешь себя хирургом от мира сталкрафта, с медицинскими знаниями об игре, но крайне жаль что такой заслуженный врач до сих пор не написал на нашем форуме ни одной приемлемой диссертации, и лишь подсасывается в чужие срачи.
Мне тоже 27 годиков, и 9 из них я занимаюсь сталкрафтом, бесконечно выслушивая упреки таких мимокрокодилов как ты, про то как я себя неправильно веду, как сталкрафт идет не туда и тому подобное. Вот например как перестройкой загубил сталкрафт, апнув в итоге штат с 50 до 160 человек и подняв онлайн с 2 до 10к. Собака лает, караван идет.
Я скоро возобновлю стримы с живой трибуной, с нескрываемым интересом жду тебя в гости, поговорить голосом.
SkifM А как бандитская фракция роляет на это, если я и бывал на Затоне - не видел их, ни духу и не слуху в опене.
HollowDreamss и к их мнению необходимо прислушиваться
Да, лучше прислушаться к человеку, пик мозговой деятельности которого это зайти на форум с сокланами и написать высер уровня фанки, спасибо за ваше мнение, мы вам перезвоним
ZIV можно комментарий насчёт этого?
P.S. и асид и рупоры и фг говорят, что “цены устанавливают игроки”, я считаю это отчасти неправильным высказыванием
FuRySMiLe коммунист делает баланс? круто ты придумал
Ого, неожиданный клиффхенгер для фурисмайла - очень многие геймдизайнеры активно помогают асиду в балансе, не считая фокус группы. А фургон так вообще второй балансер по сути. Шок наверное для тебя, что это коллективная работа а не одной демонизированной персоны.
FuRySMiLe а их мнение в балансе учитывается? ну наверное мне показалась, что вся фг пишет “мы не согласны с балансом ригеля, но асид так видит”
Ох уж этот ригель, уничтожит нам весь баланс. Кроме него совсем ничего фокус группа не обсуждала с асидом, три недели один ригель балансили.
Я как понимаю тема с Ригелем конкретно тебя ущемляет или твое окружение, едва ли хоть какая то критическая масса игроков воспринимает это как охереть какую проблему ребаланса чтобы писать про нее в каждой второй строчке. Если ущемились зивкоюзеры или подобные, ну дадим компенс, это все делается простейше.
- Изменено
ZIV Дружочек, ты хоть знаешь какие разработчики чем вообще в команде занимаются?
художники рисуют хуи иногда вместо хуев получаються каляки
моделлеры от безделья моделять каляки
программисты изучают английский на базе джава
балансеры играют карточки где с помощью игрального кубика набивают ходы
фг пишут эссе как хорошо бы жилось с такими то изменениями
модеры фанятся и лутают афк зп(применимо ко всем)
кмы проходят сому и другие игры (без рофла)
рупоры хотят получить должность повыше