Tvoia_sovestb челики за бандитскую фракцию поголовно, так что теоретически ты можешь их не увидеть
Вы видите этих позитивных людей?
два десятка игроков которые проводят на форуме раз в 5 больше времени нежели в самой игре в слезах пытаются доказать что недовольных ребалансиком больше чем всем кажется и к их мнению необходимо прислушиваться
воистину уморительная картина от которой я получаю удовольствие каждый отс, спасибо вам что вы есть.
Fred_Hatfield Я тебе прямо говорю, вы в свою игру не играете, творите лютую дичь , а потом еще и спорите мол мы лучше знаем чем игроки которые играют 24 на 7. У меня вопрос, не имея медицинских знаний, ты будешь на операции хирургу диктовать как ему его работу делать на коей он пол жизни отдал?
Дружочек, ты хоть знаешь какие разработчики чем вообще в команде занимаются? Уверен что нет, потому что все твои познания о нас сводятся к постоянному чтению срачей на форуме, откуда ты перетек из фанки полгода назад. Это очень круто что ты у нас считаешь себя хирургом от мира сталкрафта, с медицинскими знаниями об игре, но крайне жаль что такой заслуженный врач до сих пор не написал на нашем форуме ни одной приемлемой диссертации, и лишь подсасывается в чужие срачи.
Мне тоже 27 годиков, и 9 из них я занимаюсь сталкрафтом, бесконечно выслушивая упреки таких мимокрокодилов как ты, про то как я себя неправильно веду, как сталкрафт идет не туда и тому подобное. Вот например как перестройкой загубил сталкрафт, апнув в итоге штат с 50 до 160 человек и подняв онлайн с 2 до 10к. Собака лает, караван идет.
Я скоро возобновлю стримы с живой трибуной, с нескрываемым интересом жду тебя в гости, поговорить голосом.
SkifM А как бандитская фракция роляет на это, если я и бывал на Затоне - не видел их, ни духу и не слуху в опене.
HollowDreamss и к их мнению необходимо прислушиваться
Да, лучше прислушаться к человеку, пик мозговой деятельности которого это зайти на форум с сокланами и написать высер уровня фанки, спасибо за ваше мнение, мы вам перезвоним
ZIV можно комментарий насчёт этого?
P.S. и асид и рупоры и фг говорят, что “цены устанавливают игроки”, я считаю это отчасти неправильным высказыванием
FuRySMiLe коммунист делает баланс? круто ты придумал
Ого, неожиданный клиффхенгер для фурисмайла - очень многие геймдизайнеры активно помогают асиду в балансе, не считая фокус группы. А фургон так вообще второй балансер по сути. Шок наверное для тебя, что это коллективная работа а не одной демонизированной персоны.
FuRySMiLe а их мнение в балансе учитывается? ну наверное мне показалась, что вся фг пишет “мы не согласны с балансом ригеля, но асид так видит”
Ох уж этот ригель, уничтожит нам весь баланс. Кроме него совсем ничего фокус группа не обсуждала с асидом, три недели один ригель балансили.
Я как понимаю тема с Ригелем конкретно тебя ущемляет или твое окружение, едва ли хоть какая то критическая масса игроков воспринимает это как охереть какую проблему ребаланса чтобы писать про нее в каждой второй строчке. Если ущемились зивкоюзеры или подобные, ну дадим компенс, это все делается простейше.
- Изменено
ZIV Дружочек, ты хоть знаешь какие разработчики чем вообще в команде занимаются?
художники рисуют хуи иногда вместо хуев получаються каляки
моделлеры от безделья моделять каляки
программисты изучают английский на базе джава
балансеры играют карточки где с помощью игрального кубика набивают ходы
фг пишут эссе как хорошо бы жилось с такими то изменениями
модеры фанятся и лутают афк зп(применимо ко всем)
кмы проходят сому и другие игры (без рофла)
рупоры хотят получить должность повыше
klentin а вы тоже обижаетесь на рандомных людей на форуме которые спамят вам под каждым сообщением эмодзи клоунов после чего начинаете плакать на форуме что бы их заблокировали?
я хотел сейчас на полном серьезе поговорить с тобой о чем нибудь невероятно важном(с твоей точки зрения разумеется) но потом мне пришло ПРОЗРЕНИЕ.
прости меня я не смогу победить тебя в текстовой баталии на форуме надеюсь ты пощадишь меня в этом неравном противостоянии
- Изменено
ZIV Я как понимаю тема с Ригелем конкретно тебя ущемляет или твое окружение
меня ущемляет не сколько ригель, сколько ваша переобувка налету, начиная еще с ППшек на второй слот и которая идет до сих пор. Собирать сборку чтобы после асидовского ребаланса пересобирать ее по-новой, охуеть ты придумал, мне даже за терпильную КЗ-4 не жалко которую опустили и обоссали потому что у этого куска дерьма нет веса - помимо смены брони мне придется менять и сборку. УЩЕМЛЯЕТ ВАША ЕБАНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. И каким хуем противотанковое ружье не ваншотит в голову - мозг использует всего 5%, а мы попадаем в остальные 95?
- Изменено
ZIV Ох уж этот ригель, уничтожит нам весь баланс. Кроме него совсем ничего фокус группа не обсуждала с асидом, три недели один ригель балансили.
ты от вопроса не уходи.
ригель прекрасный пример как асид слушает фг.
как я прекрасно понимаю ты нейросеть, которая разговаривает как бот
ZIV едва ли хоть какая то критическая масса игроков воспринимает это как охереть какую проблему ребаланса
ты не поверишь но мне максимально пофиг на судьбу ригеля. будет метой - куплю, не будет - не куплю.
Просто забавно наблюдать как ты пишешь про то, что асид слушает и учитывает мнение фг, а потом на любой вопрос к фг получаешь от всех участников фг “ну мы не согласны, но асид так видит”
ZIV Если ущемились зивкоюзеры или подобные, ну дадим компенс, это все делается простейше.
спасибо за 2 бустера на 2 часа, которые сгниют через 3 дня?
не нравится тема с ригелем пожалуйста, вот такая же с ваншот в тушу с гауссом
ZIV либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.
Жду фулл компенсацию за свой скат-10, хоть откатите его, я буду готов потратить эти гильзы на более имбовое снаряжение
Конечно, ущемляюсь за наших бравых Штурмовиков, которые отдали 100-300кк+ за броню, которая не сильно лучше брони за 5-8кк.
ZIV едва ли хоть какая то критическая масса игроков воспринимает это как охереть какую проблему ребаланса чтобы писать про нее в каждой второй строчке. Если ущемились зивкоюзеры или подобные, ну дадим компенс, это все делается простейше.
Дело не только в Ригеле, а в балансе ШИРПА вообще, Ригель - это лишь пример вашего баланса, до него ещё были 7.62 ганы. Проблема в том, что вы решаете проблему не с КОРНЯ, а с лепестков(если тебе понятны мои слова про баланс).
Вы не создаёте новую пушку/броню, которая не имеет подобной проблемы в виде раздачи этого говна ДО его полной переделки.
У нас в бартере, блять, 1 ГАН калибра 5.45(А-545) в топовом категории(мастеры), также и в 5.56(ФН2КТ). В этом проблема баланса, аналогов буквально по пальцам пересчитывать, но каждый из них уступает другому, а в переделке делают наоборот, либо усиливают эту проблему.