ZIV итак, мнение среднестатистического бомжа с полумастерок. VIDEO
Во-первых. Какой смысл выбирать броню, если отличия между ними в несколько процентов и по итогу геймплей ОДИНАКОВЫЙ. Есть ли мне смысл заморачиваться и делать Сатурн с боевой сборкой и получать грубо говоря 360 приведённого здоровья, либо же делать центурион/танк также с боевой сборкой иметь 400/440 приведенки, а в заражениях 360, и вообще не париться по поводу них.
Во-вторых. По каким критериям определяется что оружие или броня будет в помойке? Бартер лучше доната? Вранье пока есть слон хуже гаусса. РШ-12 за 24 сыворотки лучше МЦ-558 за 45 сывороток, тоже хорошо. КЗ-4 по какой то причине считается низшей мастерской или какую характеристики ей выдали? Ригель который буквально год, два был самый быстрым способом попасть на мастерки, но и был самой бесполезной мастеркой за 5кк, вдруг стал топовым бронником.
И наконец. Какой смысл ребаланса артов, если по итогу просто поменяли местами некоторые арты на живучесть/скорость, а бомже арты стали артами на защиту от заражений. Всё юзаются? Ну если проходной геймплей ветеранок за 100 часов, считается что всё использовано, а в эндгейме по итогу дай бог 10% использоваться будут, тогда круто, что могу сказать то.
Я не против данного ребаланса, но некоторые решения асида заставляют встать в ступор ОЧЕНЬ МНОГИХ ИГРОКОВ И ФГ. И ладно бы если Асид исправлял, но нет. Он Балансер, он так видит, и игрокам это НЕ НРАВИТСЯ. Лично для меня пропал смысл выбирать броню или оружие, потому что это теперь один и тот же автомат, но с небольшими поправками в характеристиках. Осталось лишь 3 геймплея через оружие. Берёшь автомат и стреляешь это первый. Берёшь снайперки и помогаешь это второй. Берёшь дробовик и фармишь третий. Моё мнение заключается в том что так не должно быть, но мб я не прав. Из всего я хотел донести что нужен ещё 1 или 2 Балансера НАРАВНЕ с Асидом, дабы такие бредовые ситуации не происходили.