mikibriki Ну если без рофлов, я не понимаю почему вся броня подведена под одну гребенку. Различия в 10-20 приведы не особо то и влияют, причем броня разных классов и разных ценовых категорий.
Я читал про всякие заражения и что там и там та хуже/лучше. Но втфброу, в танке 430 приведы на 3-е био изи сделать.

Оружие это фанни, у нас опять мета скорострелок. Пулеметы-ПП-дробовики = мертвые классы. Снайперки это сапорт ганы, которые стопорят людей, но ДМрки все ещё мусор кроме ваашки.
7.62 вроде +- комфортны,
5.56 скорострел - комфортны, но дистанции мало
5.45 обычные - мусор, скорострелка АЕК - топ 1 ган.

Сборки это рофлы и приколы сделать из всех артов мету, что бы все могли собрать себе нормальные сборки.
Я в этом вопросе дилетант, но сборки мне нрав

ZIV Извините, ответьте пожалуйста на вопрос: “Зачем так сильно пистолеты занерфили ?” ,(не северные, а уровня сталкер и т.д.)
Не, ладно для собаки на ростке 3 тычки ритуальным топором надо, но пистолеты за что ?

CoolGalaktazar Во-первых. Какой смысл выбирать броню, если отличия между ними в несколько процентов и по итогу геймплей ОДИНАКОВЫЙ.

У многих из вас диссонанс прежде всего из-за того, что вы привыкли к разнице в 50 приведенки как к небольшой. Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.

CoolGalaktazar Ригель который буквально год, два был самый быстрым способом попасть на мастерки, но и был самой бесполезной мастеркой за 5кк

А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах? Мы игру должны делать где все шмотки находятся на своем месте, или бесконечно подстраиваться под игроков аукциона чтобы не дай бог никто не ущемился? Ну апнулась шмотка у тех кто ее дешево купил, как это ИГРУ ТО ХУЖЕ СДЕЛАЕТ? Вы так переживаете из за наших денег и спроса на штурму в кейсах, что готовы такую хрень форсить как основную претензию? Штурмоюзеров никто не обидит, будет все еще лучшая броня в игре.

Про арты потом лучше пусть сам Асид пояснит, чтобы я ничего не переврал.

CoolGalaktazar И ладно бы если Асид исправлял, но нет. Он Балансер, он так видит, и игрокам это НЕ НРАВИТСЯ.

ВСЕГДА любое кардинальное изменение выставляется действиующим поколением топеров как катастрофа и конец сталкрафта, потому что они цепляются за привычные правила, какими бы убогими они ни были. Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.

Важно слушать все мнения игроков, но не менее важно уметь его правильно использовать. Потому что вы имеете склонность защищать даже откровенное говно, если оно вам привычно.

ZIV дешево продавали друг другу на аукционах

Они его продавали дешево ПОТОМУ ЧТО ОН ПО СВОИМ ТТХ БЫЛ НА УРОВНЕ МАГНИТА И ЦИРКОНА, а вы его поставили в один ряд С ЗИВКОЙ АЛЕ

ZIV давай поясни мне что же такого творит асид

Почему обещали не нерфить ваш шмот, а теперь вещи, за которые люди отдавали в своё время реальные деньги резко стали не тем, чем были всю свою жизнь, если ты не понял о чём это я, то это моё очередное нытьё на тему того, почему кз-4, который был аналогом модки, теперь по статам поношенный туз/мул, который даже не боевая броня, а исследовательская, которая должна быть чем-то между боевой и комб бронёй. Это чисто мой пример, который на себе ощутил, таких куча, почитай форум.
    Чем удивишь?

• ZIV ответили на это сообщение.
    • sergeyt4444 оценил это.

ZIV У многих из вас диссонанс прежде всего из-за того, что вы привыкли к разнице в 50 приведенки как к небольшой. Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.

пиздабольство чистой воды
      а если учесть, что эти 20 привы размениваются на постоянные преимущества
      то получаеца сюр
      Но давай без всего лишнего, ответь на один простой вопрос: зачем мне теперь нужно что-то кроме танка?

blacksun61 Почему обещали не нерфить ваш шмот, а теперь вещи, за которые люди отдавали в своё время реальные деньги резко стали не тем, чем были всю свою жизнь

Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

Мы проводим перестройки и ребалансы не потому что нам внезапно захотелось все перелопатить, а потому что без этого никак игру дальше развивать не получится.

ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?

Зив, по мне, это и проблема текущего баланса, когда предыдущий балансер выставил Ригель МУСОРОМ всю его жизнь, а новый выставляет МУСОРНЫЙ броник предыдущим балансером - ТОПОМ.
          Он был мусором всю свою жизнь из-за аналогов лучше и низкой выживаемостью.

На мой взгляд, на подобные случаи должны завозиться НОВЫЕ БРОНЬКИ на место подобных, чтобы не было подобной раздачи ширпа ДО.

Да, это задействует очень много ресурсов с точки зрения разработки, но это предотвращает подобные инциденты, а подобный ширп(Ригель) должны переводиться на ступень ниже.

ZIV ты даже фул сообщение не прочитал

ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?

подменяем причину и следствие местами, броня продается дешево не потому что игроки так захотели, а потому что у неё дерьмовые статы
            но ладно, если бы это было на протяжении короткого периода, а что если так было примерно всегда?

ZIV Ну апнулась шмотка у тех кто ее дешево купил, как это ИГРУ ТО ХУЖЕ СДЕЛАЕТ?

Это пиздец я отказываюсь это комментировать

ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

Мы проводим перестройки и ребалансы не потому что нам внезапно захотелось все перелопатить, а потому что без этого никак игру дальше развивать не получится.

Ничего против этого не имею, как и против этого ребика в целом, просто что мне теперь делать с бронеё+15, которая на лайве в топ 5 боевых броников минимум, и из-за этого я делал для неё сборку, точил её и прочее, а на отс она худшая красная броня, наравне с поношенными бартер брониками, как бы если будет компенсация, хотя бы если точку вернут в виде инструмента, то хоть что-то. Но что-то мне подсказывает, что придётся терпеть и крафтить/покупать, точить броник, собирать под него сборку, а потом по новой с очередным ребалансом.

ZIV либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

почему тогда сразу не объявил, что будут компенсации? Спецом хотел побольше наскринить “форумных обезьян”, чтобы потом в любой дискуссии все сводить к "форумные душнилы опять за своё’?

ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота

Ну и тут с кз-4 конкретно не согласен, если бы ты разобрался в вопросе, то понял бы всё.

Settings999 у меня складывается ощущение, мол как? Как нахрен глава компании , официальное может нести такую чушь.
                @ZIV ты в своем бл..ть уме? Люди донатят, поддерживают твой проект, а ты разом берешь и ломаешь то что они задонатили. Я молчу во что ты ск превратил, аппендикс с мастерками и легендарками, костыль на костыле и костылем погоняет. Нерф донатной брони, зверобой с 100 пу стоке, мастер броня за гильзы, одинаковая по разрыву почти с ивент броней которую счас не достанешь и у которой ветеран ранг
                Разведка мать его, которая ожила ток с завозом на изнанке, а до этого была у единиц. С 0 мать его термой , и порезанной скоростью. Ты дурак натурально, или притворяешься?
                Я давно знад что ты на донат стариков забил болт, тебе главное чтоб новички шли и от нтх капало. И ты счас весь упор на них.
                Как можно так косячить и нести чушь про форумных душн л, про людей которые играют в ваш проект, у людей которые в жизни проекта принимают огромную роль . Обьясни мне как?
                Ты глава проекта, взрослое, состоявшееся лицо, ведешь себя как школьник накосячивший и теперь виновато отмазывающийся перед взрослыми. Я просто в шоке.

klentin вечные это кто те самые токсики которые вечно ноют что ли

• klentin ответили на это сообщение.

1Kfni зачем мне теперь нужно что-то кроме танка?

Для комфортного передвижения по опену нужно обзавестись сборками артефактов, и если ты в танке под сборкой пойдешь в заражения, будешь уступать там костюмам других классов. И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться.

Тем более если сравнивать с тем что БЫЛО РАНЬШЕ, когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать. Или вы хотите ходить вечно из крайности в крайность, и теперь боевые броники сделать бесполезным хламом, который неюзабелен в опене?

ZIV Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.

вау

вот что происходит когда игру делают люди не играющие в неё

потому что на протяжение 5 лет выставляли ему мусорные статы.
                      Ну го костюм с шляпой апнем до уровня штурмы, а оправдаем это “она была не на своем месте”

ZIV ИГРУ ТО ХУЖЕ СДЕЛАЕТ?

ну как миниму это сделает хуже игру для юзеров зивки, которые покупали зивку за десятки кк, а им насрали на голову ригелем, который выносит зивку в перед ногами

ZIV Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.

блдть, какое же у вас все же 0 понимание своей игры.
                      Не игру делаете, а играете в минера

ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

Ты сам себе противоречишь. Если у нас была проблема с сборками и заточкой, и правление 1 ветки оружия, наxуя тогда было трогать скоростные ветки брони, скоростные арты. Обьясни, нахера? В чем пакет с 15 скоростью мешал?
                        Ты бл не можешь даже ответить нормально.

_dadiga_ вечные это кто те самые токсики которые вечно ноют что ли

Ну да, типо фурисмайлов (по мнению ZIV’а опять же)