Settings999 у меня складывается ощущение, мол как? Как нахрен глава компании , официальное может нести такую чушь.
@ZIV ты в своем бл..ть уме? Люди донатят, поддерживают твой проект, а ты разом берешь и ломаешь то что они задонатили. Я молчу во что ты ск превратил, аппендикс с мастерками и легендарками, костыль на костыле и костылем погоняет. Нерф донатной брони, зверобой с 100 пу стоке, мастер броня за гильзы, одинаковая по разрыву почти с ивент броней которую счас не достанешь и у которой ветеран ранг
Разведка мать его, которая ожила ток с завозом на изнанке, а до этого была у единиц. С 0 мать его термой , и порезанной скоростью. Ты дурак натурально, или притворяешься?
Я давно знад что ты на донат стариков забил болт, тебе главное чтоб новички шли и от нтх капало. И ты счас весь упор на них.
Как можно так косячить и нести чушь про форумных душн л, про людей которые играют в ваш проект, у людей которые в жизни проекта принимают огромную роль . Обьясни мне как?
Ты глава проекта, взрослое, состоявшееся лицо, ведешь себя как школьник накосячивший и теперь виновато отмазывающийся перед взрослыми. Я просто в шоке.