ZIV сопливого спросить забыли, о том как мне себя вести
В зеркало давно смотрел?
ZIV Я иногда думаю что ты твинк фрица, потому что очень ярко выраженный был донатер с искренней верой в то, что у нас тут все должно быть по правилам мморпг дрочилен, когда игра ориентируется только на кошельков с большими вложениями, а единственная роль остальных игроков это развлекать их в качестве расходного мяса.
Я не твинк фрица , я Фред. Я человек игравший в такие донатные параши, которые тебе и в жутком сне не снились.
И я не разделяю игроков на донативших или нет.
Я тебе прямо говорю, вы в свою игру не играете, творите лютую дичь , а потом еще и спорите мол мы лучше знаем чем игроки которые играют 24 на 7.
У меня вопрос, не имея медицинских знаний, ты будешь на операции хирургу диктовать как ему его работу делать на коей он пол жизни отдал?
ZIV Слишком у вас одинаковая лексика, чтобы я ошибался 🙂
Слишком у вас тупое поведение. Как у 3 макак с деньгами в ушах, рту и на глазах. Нихера не вижу, нихера не слышу, ничего путного не скажу.
А по отношению к вам еще и асиду в эту троицу запихать надо , с деньгами везде и в жепе. Ибо он своими эксель таблицами может только подтереться.
Если он хочет что т менять пусть чпрашивает у игроков, делает тесты на основнании высказываний, пусть выходит в опен и играет 24 на 7 , без ваших плюшек. Пусть сам попытается на своей шкуре все свои поправки почувствовать.
То же самое и ты. Сколько ты уже в леге в свободе бегаешь, сколько ты в лиму пытался пробраться и получив пендаля отнекивался и сидел на базе? Почему ты считаешь что тебе можно , а другим нельзя, ты избранный или что ?
PS: И да, вась, мне 27. Это тебе к сведению. Сопливых ты у себя дома найдешь. Что насчет моих высказываний, я всегда говорю прямо и мне плевать хоть ты бомж, хоть царь земли. Если ты свои косяки не видишь, я тебе прямо на это укажу.