ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

Мы проводим перестройки и ребалансы не потому что нам внезапно захотелось все перелопатить, а потому что без этого никак игру дальше развивать не получится.

Ничего против этого не имею, как и против этого ребика в целом, просто что мне теперь делать с бронеё+15, которая на лайве в топ 5 боевых броников минимум, и из-за этого я делал для неё сборку, точил её и прочее, а на отс она худшая красная броня, наравне с поношенными бартер брониками, как бы если будет компенсация, хотя бы если точку вернут в виде инструмента, то хоть что-то. Но что-то мне подсказывает, что придётся терпеть и крафтить/покупать, точить броник, собирать под него сборку, а потом по новой с очередным ребалансом.

ZIV либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

почему тогда сразу не объявил, что будут компенсации? Спецом хотел побольше наскринить “форумных обезьян”, чтобы потом в любой дискуссии все сводить к "форумные душнилы опять за своё’?

ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота

Ну и тут с кз-4 конкретно не согласен, если бы ты разобрался в вопросе, то понял бы всё.

Settings999 у меня складывается ощущение, мол как? Как нахрен глава компании , официальное может нести такую чушь.
    @ZIV ты в своем бл..ть уме? Люди донатят, поддерживают твой проект, а ты разом берешь и ломаешь то что они задонатили. Я молчу во что ты ск превратил, аппендикс с мастерками и легендарками, костыль на костыле и костылем погоняет. Нерф донатной брони, зверобой с 100 пу стоке, мастер броня за гильзы, одинаковая по разрыву почти с ивент броней которую счас не достанешь и у которой ветеран ранг
    Разведка мать его, которая ожила ток с завозом на изнанке, а до этого была у единиц. С 0 мать его термой , и порезанной скоростью. Ты дурак натурально, или притворяешься?
    Я давно знад что ты на донат стариков забил болт, тебе главное чтоб новички шли и от нтх капало. И ты счас весь упор на них.
    Как можно так косячить и нести чушь про форумных душн л, про людей которые играют в ваш проект, у людей которые в жизни проекта принимают огромную роль . Обьясни мне как?
    Ты глава проекта, взрослое, состоявшееся лицо, ведешь себя как школьник накосячивший и теперь виновато отмазывающийся перед взрослыми. Я просто в шоке.

• ZIV ответили на это сообщение.

klentin вечные это кто те самые токсики которые вечно ноют что ли

• klentin ответили на это сообщение.

1Kfni зачем мне теперь нужно что-то кроме танка?

Для комфортного передвижения по опену нужно обзавестись сборками артефактов, и если ты в танке под сборкой пойдешь в заражения, будешь уступать там костюмам других классов. И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться.

Тем более если сравнивать с тем что БЫЛО РАНЬШЕ, когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать. Или вы хотите ходить вечно из крайности в крайность, и теперь боевые броники сделать бесполезным хламом, который неюзабелен в опене?

ZIV Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.

вау

вот что происходит когда игру делают люди не играющие в неё

ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?

потому что на протяжение 5 лет выставляли ему мусорные статы.
          Ну го костюм с шляпой апнем до уровня штурмы, а оправдаем это “она была не на своем месте”

ZIV ИГРУ ТО ХУЖЕ СДЕЛАЕТ?

ну как миниму это сделает хуже игру для юзеров зивки, которые покупали зивку за десятки кк, а им насрали на голову ригелем, который выносит зивку в перед ногами

ZIV Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.

блдть, какое же у вас все же 0 понимание своей игры.
          Не игру делаете, а играете в минера

ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

Ты сам себе противоречишь. Если у нас была проблема с сборками и заточкой, и правление 1 ветки оружия, наxуя тогда было трогать скоростные ветки брони, скоростные арты. Обьясни, нахера? В чем пакет с 15 скоростью мешал?
            Ты бл не можешь даже ответить нормально.

_dadiga_ вечные это кто те самые токсики которые вечно ноют что ли

Ну да, типо фурисмайлов (по мнению ZIV’а опять же)

ZIV Тем более если сравнивать с тем что БЫЛО РАНЬШЕ, когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать.

Ким х монолита за жеподробительные квесты лимы, за варп хуже повр сатурна или жнеца. Брони за день афк крафта. Идеально ты сказал про бесполезный кусок ткани.
            Рофл с ригелем я молчу.
            Второе био в саперной броне, второе пси в саперной боевой броне. ( Что влечет смерть всех остальных веток и еще большую доминацию боевых).
            Я просто нахрен угораю.

Мне нравится ОТС. Задавайте вопросы

• klentin ответили на это сообщение.

ZIV либо расчехляешь компенсации

а они будут? Почему то когда был ребаланс артов компенсации как таковой не было

GARWILD Мне нравится ОТС. Задавайте вопросы

Юзер банки и А-545 или 7.62 detected

Heizor_Gaming ты забыл?

• Тебе жалко что ли?

ZIV Для комфортного передвижения по опену нужно обзавестись сборками артефактов,

покупаешь зеленную пленку и ходишь по всем локация, потому что вы забыли, что у вас перестройка ещё не вышла

ZIV И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться.

а куда тыкать? слепо надеяться, в тот самый светлый север будущего, где все будет хорошо и вообще не нужно будет умирать?

ZIV когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать.

делать тотальную уравниловку с одинаковыми статами и 0 уникальностью у броников 10 месяцев - это талант.

выпустили бы этот хотфикс в августе-сентябре - 0 проблем, но вы “ctrl+c - ctrl+v” занимались неприличное долгое время.

ZIV . И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться

А слабо было выкатить отс вместе с перестройкой севера, или хотябы одной локой чтобы можно было посмотреть на примере как заражения будут выглядеть?

ZIV И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.

но вы выбрали третий стул…

Fred_Hatfield сопливого спросить забыли, о том как мне себя вести

Я иногда думаю что ты твинк фрица, потому что очень ярко выраженный был донатер с искренней верой в то, что у нас тут все должно быть по правилам мморпг дрочилен, когда игра ориентируется только на кошельков с большими вложениями, а единственная роль остальных игроков это развлекать их в качестве расходного мяса.

Слишком у вас одинаковая лексика, чтобы я ошибался 🙂

ZIV И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться

Мб ребаланс надо тянуть до этой самой перестройки севера, а не сперва какиш с банками 2-го заражения, а после перестройка.

ZIV Я иногда думаю что ты твинк фрица

ахаах
                    чел один раз написал про донат - ты твинк фрица

ZIV Слишком у вас одинаковая лексика, чтобы я ошибался

я иногда тебя путаю с нейросетью, слишком одинаковая у вас лексика и логика