- Изменено
ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.
Мы проводим перестройки и ребалансы не потому что нам внезапно захотелось все перелопатить, а потому что без этого никак игру дальше развивать не получится.
Ничего против этого не имею, как и против этого ребика в целом, просто что мне теперь делать с бронеё+15, которая на лайве в топ 5 боевых броников минимум, и из-за этого я делал для неё сборку, точил её и прочее, а на отс она худшая красная броня, наравне с поношенными бартер брониками, как бы если будет компенсация, хотя бы если точку вернут в виде инструмента, то хоть что-то. Но что-то мне подсказывает, что придётся терпеть и крафтить/покупать, точить броник, собирать под него сборку, а потом по новой с очередным ребалансом.