ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота
Ну и тут с кз-4 конкретно не согласен, если бы ты разобрался в вопросе, то понял бы всё.
ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота
Ну и тут с кз-4 конкретно не согласен, если бы ты разобрался в вопросе, то понял бы всё.
Settings999 у меня складывается ощущение, мол как? Как нахрен глава компании , официальное может нести такую чушь.
@ZIV ты в своем бл..ть уме? Люди донатят, поддерживают твой проект, а ты разом берешь и ломаешь то что они задонатили. Я молчу во что ты ск превратил, аппендикс с мастерками и легендарками, костыль на костыле и костылем погоняет. Нерф донатной брони, зверобой с 100 пу стоке, мастер броня за гильзы, одинаковая по разрыву почти с ивент броней которую счас не достанешь и у которой ветеран ранг
Разведка мать его, которая ожила ток с завозом на изнанке, а до этого была у единиц. С 0 мать его термой , и порезанной скоростью. Ты дурак натурально, или притворяешься?
Я давно знад что ты на донат стариков забил болт, тебе главное чтоб новички шли и от нтх капало. И ты счас весь упор на них.
Как можно так косячить и нести чушь про форумных душн л, про людей которые играют в ваш проект, у людей которые в жизни проекта принимают огромную роль . Обьясни мне как?
Ты глава проекта, взрослое, состоявшееся лицо, ведешь себя как школьник накосячивший и теперь виновато отмазывающийся перед взрослыми. Я просто в шоке.
1Kfni зачем мне теперь нужно что-то кроме танка?
Для комфортного передвижения по опену нужно обзавестись сборками артефактов, и если ты в танке под сборкой пойдешь в заражения, будешь уступать там костюмам других классов. И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться.
Тем более если сравнивать с тем что БЫЛО РАНЬШЕ, когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать. Или вы хотите ходить вечно из крайности в крайность, и теперь боевые броники сделать бесполезным хламом, который неюзабелен в опене?
ZIV Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.
вау
вот что происходит когда игру делают люди не играющие в неё
ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?
потому что на протяжение 5 лет выставляли ему мусорные статы.
Ну го костюм с шляпой апнем до уровня штурмы, а оправдаем это “она была не на своем месте”
ZIV ИГРУ ТО ХУЖЕ СДЕЛАЕТ?
ну как миниму это сделает хуже игру для юзеров зивки, которые покупали зивку за десятки кк, а им насрали на голову ригелем, который выносит зивку в перед ногами
ZIV Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.
блдть, какое же у вас все же 0 понимание своей игры.
Не игру делаете, а играете в минера
ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.
Ты сам себе противоречишь. Если у нас была проблема с сборками и заточкой, и правление 1 ветки оружия, наxуя тогда было трогать скоростные ветки брони, скоростные арты. Обьясни, нахера? В чем пакет с 15 скоростью мешал?
Ты бл не можешь даже ответить нормально.
ZIV Тем более если сравнивать с тем что БЫЛО РАНЬШЕ, когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать.
Ким х монолита за жеподробительные квесты лимы, за варп хуже повр сатурна или жнеца. Брони за день афк крафта. Идеально ты сказал про бесполезный кусок ткани.
Рофл с ригелем я молчу.
Второе био в саперной броне, второе пси в саперной боевой броне. ( Что влечет смерть всех остальных веток и еще большую доминацию боевых).
Я просто нахрен угораю.
Мне нравится ОТС. Задавайте вопросы
Heizor_Gaming ты забыл?
ZIV Для комфортного передвижения по опену нужно обзавестись сборками артефактов,
покупаешь зеленную пленку и ходишь по всем локация, потому что вы забыли, что у вас перестройка ещё не вышла
ZIV И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться.
а куда тыкать? слепо надеяться, в тот самый светлый север будущего, где все будет хорошо и вообще не нужно будет умирать?
ZIV когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани, то сейчас уж хоть как то даже в научной смогут в пвп вступать.
делать тотальную уравниловку с одинаковыми статами и 0 уникальностью у броников 10 месяцев - это талант.
выпустили бы этот хотфикс в августе-сентябре - 0 проблем, но вы “ctrl+c - ctrl+v” занимались неприличное долгое время.
ZIV . И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться
А слабо было выкатить отс вместе с перестройкой севера, или хотябы одной локой чтобы можно было посмотреть на примере как заражения будут выглядеть?
Fred_Hatfield сопливого спросить забыли, о том как мне себя вести
Я иногда думаю что ты твинк фрица, потому что очень ярко выраженный был донатер с искренней верой в то, что у нас тут все должно быть по правилам мморпг дрочилен, когда игра ориентируется только на кошельков с большими вложениями, а единственная роль остальных игроков это развлекать их в качестве расходного мяса.
Слишком у вас одинаковая лексика, чтобы я ошибался
ZIV И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться
Мб ребаланс надо тянуть до этой самой перестройки севера, а не сперва какиш с банками 2-го заражения, а после перестройка.
ZIV У многих из вас диссонанс прежде всего из-за того, что вы привыкли к разнице в 50 приведенки как к небольшой. Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.
Предположим
ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?
Ну они не просто так его задешево продавали
ZIV Про арты потом лучше пусть сам Асид пояснит, чтобы я ничего не переврал.
Запомнил, если не будет поста от Асида, я тебе это припомню
ZIV ВСЕГДА любое кардинальное изменение выставляется действиующим поколением топеров как катастрофа и конец сталкрафта, потому что они цепляются за привычные правила, какими бы убогими они ни были. Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.
15-летние зумеры-консерваторы. Забавно. А если серьёзно, игроки просто не хотят чтобы их шмотку сделали говном, под видом апа других вещей. И к тому же, кто знает сколько раз вы ещё поменяете вектор развития игры на шутер или на рпг. Игроки просто этого бояться и ненавидят когда из труды обесценивают. И чем больше он задонатил/потратил времени в/на игру, тем более рьяно он будет плеваться желчью на изменения, но я думаю вам это и так известно. Просто аккуратней меняйте вещи пожалуйста, порой кажется что вас(EXBO)просто из одной крайности в другую кидает.
ZIV Потому что вы имеете склонность защищать даже откровенное говно
Можно считать это за оскорбление ФН/ХМ/ПП юзеров ;D
ZIV либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки
Аккуратней с ними. Хотя и видеть 2 бустера, тоже не хочется.
ZIV Мы проводим перестройки и ребалансы не потому что нам внезапно захотелось все перелопатить, а потому что без этого никак игру дальше развивать не получится.
Хочется верить