klentin Почему ты думаешь что я не был ознакомлен с правилами форума?
Просто твои слезы были гораздо смешнее и вкуснее, я бы даже сказал что они стоят куда больше нежели временная блокировка на форуме.
Я бы посоветовал тебе перестать проецировать свои проблемы на окружающих людей и пытаться их оскорбить, как правило такие глупые и детские попытки привлечения внимания к своей персоне ничем хорошим не заканчиваются.

• klentin ответили на это сообщение.

Vesmer может в тп с такими вопросами пойдешь? Мне кажется сейчас есть темы поважнее чем выяснять у кого откуда какие то скины

HollowDreamss Просто твои слезы были гораздо смешнее и вкуснее, я бы даже сказал что они стоят куда больше нежели временная блокировка на форуме.

Тегнуть модеров со скрином это слёзы? Нифига ты придумал

мяумяумяу

ZIV принять к сведению и дать фидбек.

именно
          но мы видим как асид ложит болт на этот фидбэк

ZIV как решение по ригелю испортит игру

я не писал, что ригель испортит игру
          (ему посвящено 1 предложение, на которое ты ответил “дадим юзерам зивкик конпенс”)

ZIV Мы тут игру пытаемся делать, а ты все пытаешься из нас делать избранным народом депутатов, которые не слушают народ.

забыл на ак ратника залогинется?

ZIV И по ригелю даже ты так и не смог пояснить, почему это является проблемой

ригель - результат

проблема: https://forum.exbo.ru/d/104559-trebuyu-chyotkogo-pozitsionirovaniya

Но ты все 115 сообщений не можешь понять чем людям не нравится ситуация с ригелем и продолжаешь всех называть ущемленными

ZIV Мне кажется сейчас есть темы поважнее чем выяснять у кого откуда какие то скины

Когда табличка с чётким позиционированием каждой вещи в игре? Ну или хотя бы красного качества.

Ilyankolyan1337 мяумяу Илиана, как дела?

ZIV подняв онлайн с 2 до 10к

Закупить рекламу и набрать школьников которые меняются раз в полгода - не поднять онлайн.

Постоянных людей мало, это либо старички либо конченный мазохисты, способные фармить споты без личной жизни.

А новичок не задерживается в игре только потому, что его игра оканчивается на ветеранских серверах, не давая развитая далее(фарм 5 месяцев нонстоп что бы потом был ребаланс не гуд)

Парам пара пам?

• SaOneLes оценил это.

Tvoia_sovestb Этот способ предотвращает нытье многих людей из high-тира.
              Да, требует работы моделлеров, балансера и других отделов, но для баланса(стержня игры), мне кажется, это необходимо.

Как же он тебя игнорит…

SanyaMakedonskiu Да, он чё-то скинул скриншотом моё сообщение, описал из всего тейка ТОЛЬКО про РИГЕЛЬ, а остальное проигнорил. 🙂

klentin прив, нормально лежу ем, а у тебя 🐱

SanyaMakedonskiu Как же он тебя игнорит…

Вся суть ответов фг и зива, когда дело доходит до действительно важных вещей, на которые они не хотят отвечать.

ZIV Если ущемились зивкоюзеры или подобные, ну дадим компенс, это все делается простейше.

Я буду ждать.

Gosha_Stepkin Постоянных людей мало, это либо старички либо конченный мазохисты, способные фармить споты без личной жизни.

Я в этом особенно убедился прокачивая твинк, большая часть людей с которыми я там общался уже ливнули со сталкрафта пройдя сюжет и развившись до ветеранок, люди просто не видят что им делать дальше кроме бартера, да и даже если они забартерят себе все, а что дальше собственно он получит кроме потраченного времени

klentin Я не придумывал, ты сам доказал мои слова своей реакцией на маленький безобидный и глупый тролл, своими действиями и самим фактом того что при любом удобном случае ты припоминаешь этот момент.
                  Иногда нужно принять поражение и попробовать посмотреть на себя и свои действия со стороны что бы в будущем избавиться от таких глупых моментов

HollowDreamss прив браток, как дела на затоне?

ZIV очень многие геймдизайнеры активно помогают асиду в балансе

Это те, которые не могут полтора года придумать способ баланса оф гп?

ZIV Так это не просто “скины”, а выданный шмот с точкой.

Ilyankolyan1337 прив, нормально лежу ем, а у тебя

Приятного аппетита, да так, разговариваем с зивом, ему пришлось снизойти к форумному быдлу и сказать своё мнение. 🙂

ZIV Мне кажется сейчас есть темы поважнее

Можно обсудить тему поважнее, которую я описал в теме https://forum.exbo.ru/d/106808-otzyv-po-ots

Просто перекину мой вопрос сюда:

Вопрос 2
                      Хотелось бы поговорить о ТОП-2 скорострелке на нынешний момент (ЛР)

Я начал играть до перестройки, и моей ближайшей мечтой был АЕК, ради которого я судорожно играл сессионные бои в Ким-янтарь с Ак-105 и сливал своё кд, открывая боевые наборы и надеясь накопить на аек.

ЛР на тот момент было пределом моих мечтаний, позволить себе я её не мог.

Соответственно далее АЕК ввели бартер, и его можно было делать без всяких ограничений, и только позже ввели гильзы.

ЛР же практически всё время (кроме 1 нг акций) была топ-скорострелкой, которая лучше аека и только на перестойке её можно было приобрести за 20кк (столько в среднем стоил АЕК если покупать боевые наборы до перестройки)

Сейчас же ЛР является топ 1 доступной скорострелкой, но на ОТС её решили убить

Вопрос - почему?

Статы с ОТС

Далее приведу ответ от члена ФГ

Далее я пишу

Вот ответ мне

Выше я расписал своё мнение насчёт “Она должна быть в говне, она переаппана и находится в редком кейсе”

Вот ещё я отвечал в своей теме

Можно комментарий по этому поводу?