ZIV 1)Дорогой мой(20к рублей вложил в тебя, хех), я могу понять любую концепцию, но зачем Скату-10 забирать то ради чего его крафтили? У тебя Скат-10 в игре хоть раз имбовал? Может он стал самым массовым и обогнал Центу? Может ты покажешь мне Скат-12 со статами штурмы? Куда мне заплатить, чтоб ветку брони за 125 гильз(я крафтил одним из первых) не лишали её третьей био?
2) В чем смысл ОТСа на старом Севере и заражениях? Мы не видим всю картину с твоих слов, но вы же сами нас поставили в эту ситуацию. Так кто виноват? Давай я тебе колени прострелю, завяжу глаза и попрошу ради теста стометровку пробежать. Показатели можно будет считать адекватными?
3) 10% мажоров имеют все под любую мету и они всем довольны.
70% бомжей НИКОГДА не достигнут шмота выше Молки/Фала. Ребаланс для них это что-то “там, на Олимпе”
20% игроков, что хотят прогресса на мастерках и готовы сосать у штурм за светлое будущее не довольны ребалансом. Хммм, а как это вышло? Модель политической идеи постсоветской страны.
4) Критикуешь - предлагай.
Тебе напредлагали полный рот ФГ, ты как СЕО по циферкам прошёлся, все устроило. Тебе стоит объяснять, что ваши формулы на бумаге и реальность - диаметрально противоположны?