Girodjet Или же все таки давать оружия тот ранг который им действительно присвоен а не давать цвета от рандома которые ни как не связаны с ранговостью оружия.

Убрать цвета добавить “тиры” что писались бы римскими буквами в уголку если так угодно. Либо усреднять мастерское оружие (хотя существование 2х красных хм8 вопрос)

Расширить палитру цветов добавив радужные белые черные, весь флаг лгбт

Сделать как-то прозрачнее уровни эффективности оружия, о которых мы можем только догадываться но не знать наверняка

Girodjet И в такой системе или сразу копишь 210 сывороток и дохуя бартера с деньгами, или ничего не делаешь, крутяк

Это ты нынешнюю систему описал, либо копишь на ветеранках сразу на сборку, копишь сыворотку на оружие, копишь на все и лишь когда все готво и морально ты готов, только тогда переходишь. Либо случайно отлетаешь на мастерки и создаешь новый аккаунт как все поголовно и делают

Girodjet А сейчас нет? C системой, которая сейчас можно сидеть на полумастерках, и всё. С распределением либо больно бомжам, либо больно тем, кто развился. Но почему нам должно быть больно, из-за того, что мы делали в игре всё правильно и развивались? Почему все думают о бомжах, но никто не думает о таких как мы?

Жду когда кто то начнёт ныть что его в 14 шмоте с 14 редкой сборкой убивают 15 челы

_dadiga_ Нет, лучше затерпеть в искателе с м16 против танков с парашами

XxXStaniNAXxX на паках можно спокойно на норм сборку накопить

unbercolld а почему вообще стало нормой, что из-за распределения мы в своём шмоте должны заниматься паками и фармить пве локи, а не заниматься всем доступным контентом? Почему более лучший шмот ограничивает игра в игре? Зачем нам год фармить 15й шмот, занимаясь паками?

• unbercolld ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX Ну не хочешь фармить не ной. Танк дешевая броня

Все пишут “Фарми то, фарми сё”, но почему мы должны этим заниматься? Почему мы не можем из-за распределения играть в своё удовольствие, радоваться своему шмоту? Почему спустя 2.5к часов у нас прав и возможностей меньше, чем когда я был магнитом до перестройки?

unbercolld а когда можно будет играть в игру а не страдать фигнёй? Почему нас ограничили до пве фарма?

XxXStaniNAXxX чем когда я был магнитом до перестройки?

потому что до перестройки было больше контента чем больше.

XxXStaniNAXxX так и до ввода распреда ты ничего кроме фарма не мог себе позволить.

XxXStaniNAXxX чем когда я был магнитом до перестройки?

потому что до перестройки было больше контента чем больше.

XxXStaniNAXxX так и до ввода распреда ты ничего кроме фарма не мог себе позволить.

почему до распределения мы воевали за дропы, пкшили на леснике, лутали выбросы, и всё это на севере, а теперь пук среньк пол года фармить протоэлектры

• Xappyc ответили на это сообщение.

unbercolld до распределения было больше возможностей и интересного пвп, сейчас тупой гринд. До распределения игра приносила удовольствие, сейчас на севере - боль и страдание, на юге - унылый пве фарм

• Изменено

XxXStaniNAXxX Из-за постоянного развития комьюнити игры и повышения уровня “среднего” игрока
                    Раньше средние игроки брали дропы, эти средние игроки были повсюду. Это были магниты с лавашом на деревьях которые могли и дроп затянуть, но только до тех пор пока не встретят штурму.

Теперь средний игрок это штурма/танк и отключив распределение на севере для тебя ничего не изменится, там так и будут только штурмовики и танки, ну или идущие в метеле с сборкой по цене в штурму

Ты не поспел за волной игроков и теперь твоя учесть навсегда застрять на фарме пути дураков

Xappyc 8к онлайна, в игре есть много бомжей, и когда я играю на своих серверах мне норм. Сейчас средний игрок бегает в п.центе+11, и их много, распустить легенды, закинуть всех на мастерки. Серверов, особенно днём много, будет норм. Когда игра не даёт тебе играть из-за того, что ты не поспел (Кстати не поспели мы именно из-за игры. Покупая танк ни о каком распределении мы даже не думали, и тут оно вышло, и… 60к за 6 месяцев, как тут поспеть за игрой? Причём мой другой друг периодически то играет на наших серверах, то на моих, он как на качелях, туда сюда. Мы же перманентно на мастерках, понимаешь? После 4х месяцев, что мы не играли, нас на 2 дня кинуло туда, и не видел ни одного поста, где ныли бы на неубиваемый танк, который бегает на серверах бомжей. Что-то вынесли, поумирали, и домой, на легенды

• Изменено

АРЯЯЯЯ МЕНЯ В ТАНКЕ ДОЛЖНО НА ПОЛУМАСТЕРКИ КИДАТЬ!!!!!!!!!!!(!!!!(((

Tetron чел, на моих серверах есть много жёстких челов, а есть более слабые, почему моего друга не кидать туда? Почему только 15е штурмы? В чём смысл шмота? Мы его покупали, чтобы иметь преимущество над врагами, а не сосать.

XxXStaniNAXxX до распределения было больше возможностей и интересного пвп,

Всё было так же, ниче не поменялось. Как север был унылым так и остался

XxXStaniNAXxX Мы его покупали, чтобы иметь преимущество над врагами, а не сосать.

На каком основании броня, которая стоила 10кк год назад должна иметь ещё большее преимущество чем сейчас?