unbercolld до распределения было больше возможностей и интересного пвп, сейчас тупой гринд. До распределения игра приносила удовольствие, сейчас на севере - боль и страдание, на юге - унылый пве фарм

• unbercolld ответили на это сообщение.
    • Изменено

XxXStaniNAXxX Из-за постоянного развития комьюнити игры и повышения уровня “среднего” игрока
    Раньше средние игроки брали дропы, эти средние игроки были повсюду. Это были магниты с лавашом на деревьях которые могли и дроп затянуть, но только до тех пор пока не встретят штурму.

Теперь средний игрок это штурма/танк и отключив распределение на севере для тебя ничего не изменится, там так и будут только штурмовики и танки, ну или идущие в метеле с сборкой по цене в штурму

Ты не поспел за волной игроков и теперь твоя учесть навсегда застрять на фарме пути дураков

Xappyc 8к онлайна, в игре есть много бомжей, и когда я играю на своих серверах мне норм. Сейчас средний игрок бегает в п.центе+11, и их много, распустить легенды, закинуть всех на мастерки. Серверов, особенно днём много, будет норм. Когда игра не даёт тебе играть из-за того, что ты не поспел (Кстати не поспели мы именно из-за игры. Покупая танк ни о каком распределении мы даже не думали, и тут оно вышло, и… 60к за 6 месяцев, как тут поспеть за игрой? Причём мой другой друг периодически то играет на наших серверах, то на моих, он как на качелях, туда сюда. Мы же перманентно на мастерках, понимаешь? После 4х месяцев, что мы не играли, нас на 2 дня кинуло туда, и не видел ни одного поста, где ныли бы на неубиваемый танк, который бегает на серверах бомжей. Что-то вынесли, поумирали, и домой, на легенды

• Изменено

АРЯЯЯЯ МЕНЯ В ТАНКЕ ДОЛЖНО НА ПОЛУМАСТЕРКИ КИДАТЬ!!!!!!!!!!!(!!!!(((

Tetron чел, на моих серверах есть много жёстких челов, а есть более слабые, почему моего друга не кидать туда? Почему только 15е штурмы? В чём смысл шмота? Мы его покупали, чтобы иметь преимущество над врагами, а не сосать.

XxXStaniNAXxX до распределения было больше возможностей и интересного пвп,

Всё было так же, ниче не поменялось. Как север был унылым так и остался

XxXStaniNAXxX Мы его покупали, чтобы иметь преимущество над врагами, а не сосать.

На каком основании броня, которая стоила 10кк год назад должна иметь ещё большее преимущество чем сейчас?

XxXStaniNAXxX в период офф гп похуй должно быть, янов афк

Settings999 а на каком основании броня за 15кк и сборка за 30кк не должна давать никакого преимущества?

unbercolld ну мы почему-то играли в каеф

• unbercolld ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX почему моего друга не кидать туда?

Потому что в своём шмоте он будет рейд-боссом

Girodjet я 100 раз уже здесь говорил, что на моих серверах есть челы, которые сильнее нас. На моих серверах бегают от +10 до +13 с ульями, они спокойно нас выстёгивают. Так что ты не прав. А ещё я писал где-то тут, что нас на пару дней кинуло после 4х-месячного отдыха на мои сервера, и никто не ныл, мы убивали, нас убивали. Всё было нормально. До распределения его кстати АКС мог убить

XxXStaniNAXxX клоун
                    Есть разница между 360 и 500+ приведы?
                    Я вот ее пиздец как вижу, а ты нет
                    Меня в +0 разведке стали +15 типы убивать и что?
                    Я не ною и не вижу смысла ныть, предмастерки хули
                    А вы с своим дружком подняли бучу зазря:“аряяя у пратмвника больше на 30 приведенка, пачиму я его не могу убивать с 10гана, ряяяя”
                    Заебали…

XxXStaniNAXxX они спокойно нас выстёгивают.

Потому что у них выбора нету, клоун
                      Либо он вынесет свой хабар, либо будет тильтовать от пвп с +11 танком, у которого на 100 приведы больше его

Holy_MACJluHA есть разница 500 приведы и 15+штурма/модка/танк/апостол на редких+15 артах?
                      Есть разница 11 дса и 15лр/фамас/параш/гаус?
                      И мы её видим, у себя на лице и на губах, наелись за 1.5 года.
                      И всё парвильно, что ты видишь разницу между 360 и 500 приведы, развите должно давать комфорт, если что. 11й танк убить легко и непринуждённо, спокойно справляется любой мастерский ган аналогичной заточки. Почему мы ноем? А ты попробуй 1.5 года поиграть в абсолютное унижение. Я бы посмотрел на тебя

XxXStaniNAXxX это вы сами уже в чем то виноваты

XxXStaniNAXxX на фулл мастерках есть куча людей у которых приведы меньше чем у вас, всякие идущие, скаты, центы с коконами

unbercolld действительно. Играть себе в удовольствие - это плохо. А когда тебя насильно заставляют чистить и жрать говно на юге - вот это по нашему

Settings999 по этому нас надо кидать туда, где все сильнее нас? Мы типо это заслужили? А мы чем виноваты, что у них приведы меньше? Мы наформили шмот, дайте нам преимущество, к это всегда было

XxXStaniNAXxX Вопрос, а чем вы на севере тогда занимались? На выбросах вас бы трахнули, на дропах тоже.