Чел в танке ноет на распред….какой же ты позер чел
Крик души. Распределение, убившее все.
- Изменено
Ходите на МВ и копите запаски, там вас распред не затронет
Заодно и арты вточить нормально сможете
Rayme_Winter а как что-то накопить, если ты корм? Поделись пожалуйста советом. Может можно сигналы на базе лутать? Это раньше на армах прямо на базе спавнились арты, сейчас нифига. Иди на север, а там такие перекаченные челы как ты, которым легко все фармить по видимому
XxXStaniNAXxX ливнуть с фраки и фармить афк пд? Лично у меня за пол дня выходило 1.5кк
XxXStaniNAXxX
Тут все логично же…
Heizor_Gaming почему есть нормальные сервера, на которых играю я, где бегают разнообразные челы от бомжей до норм типов, и есть сервера где каждый убивает этот “афигеть какой крутой танк”, который в био не имеет ни одного плюса, умирает за 0,5 секунд, с ганом, который не может убить +15 штурму с 30хп, которая имеет 3 био, больше приведы, гаус, эффективность, реген и скорость со стаминой???
Settings999 о да, та самая игра ради игрового процесса. Точно стоило всех вложенных сил и времени. Как раз таки весь шмот, который появился был нафармлен либо на пд, либо на ивентах. Но это бред и дыра в геймплее. Ещё есть юг, где вообще происходит соло геймплей
- Изменено
sergeyt4444
Мы штука прикольная, только точить арты надо нормальные, да и гильзы на севере только(
Чел, ты как бы крепче Штурмы
XxXStaniNAXxX не капельки не смешно, за более чем год страданий ни разу не посмеялись
чел, у тебя танк т.е банка, банки сейчас топ один броня, у тебя есть мета ган в виде 7.62, у тебя есть хоть какая-то сборка, куда тебя должно кидать, к полумастеркам где ты будешь нагибать скатов и повреждённых центурионов что ль, ты там, где тебе и нужно быть т.к ниже ты уже по шмоту слишком перекачан
XxXStaniNAXxX
Слишком много нытья в одном сообщении
XxXStaniNAXxX только точить арты надо нормальные
купить 2 светляка необычных и заточить на 10 тир это дорого?
Settings999 посмотри теперь на скрины в начале поста, и вот тебе сборка моего друга
И сборка той штурмы, скрин также в посте
Нормально да?
Settings999 нечего не измениться кстати. Конкуренции штурмам+15 это не составит. Шо в 9 танке с вьюком, шо сейчас в 11ом с ксмом и сборкой. 30кк вложили, толку 0
Зачем ныть на форум, если можно фармить уголь в шахте?
XxXStaniNAXxX вас двое, он один. Разница в приведе 50 единиц. Вкололи морфин и спокойно его убивайте.
- Изменено
XxXStaniNAXxX Бля, тебе дали реально рабочий совет - фармить армы, или пд (лично от себя добавлю - аномалки. С аномалок можно фармить дохуя денег), но ты нос воротишь, говоришь “Этот фарм мне не нравится!”. Что с тобой не так? Тебе надо чтобы зив лично прилетел и миллиард дал?
Settings999 во-первых, далеко не всегда один, во-вторых, ему спилить нас двоих гораздо быстрее с 15го параша, ибо моя цента с 170 эффективности умирает раньше, чем я успеваю съесть армейку, в-третьих, если бы это были единичные челы, то норм, но по мимо штурм бегают ещё и танки и апостолы, и они тоже как правило не в соло, юзают морфины они гораздо чаще чем мы (это капец как дорого, покупать морфины каждый раз, когда ты не можешь из-за гауса на заводе добежать до севере, и бегать так постоянно с закупками дороже 2к без выносов)
XxXStaniNAXxX Вместо того, чтобы свои арты точить, можете отложить пару лямов энергии до покупки нормальных, можете покупать арты, точить и перепродавать, можете перекупом просто позаниматься
Дейлики можно в фулл пачке попробовать повыполнять