Я уже делал подобный пост, примерно год назад. И… За все это время ничего не изменилось.
Было

Стало

“Люди играют ради игрового процесса, попутно получая награды”
@ZIV Зивушка, ответь пожалуйста, как играть ради игрового процесса, если с выхода распределения моего друга кидает на самые высокие сервера. У него был танк+9 с вьком, сейчас +11 с ксм и средней сборкой. Ну невозможно так играть против +15 штурм. В начале распределения 15х челов было мало, и можно было хоть как-то жить и выходить из боя, сейчас же добежать до рыжика просто невозможно бывает, 20 минут бежали, словили ваншот с гауса в начале рыжика и все по новой. Бегают убер челы, у которых с зажима двух 7.62 ганов полоска хп даже не думает уменьшаться. Меня самого кидает на уровень по ниже, видно что за пол года, на которые мы ливали из-за распределения, в нем что-то поменялось, появились сервера, на которых бегают челы от бомжей +10 без сборок до +13х челов с ульями. Там много челов, у которых шмота лучше моего друга, но почему он играет со штурмами. До того, как мы ливнули, за 6 месяцев периодических забегов мы вынесли 60к, и то без пвп. Сейчас иногда удается что-то вынести, но 100к в день, и то не каждый, погоды не сделают, только чтобы раз заточиться нужно так два дня страдать, и то потому что с ивентов много продвинутых осталось. Про сборки молчу вообще. Сейчас с вводом ежедневнок чисто одна надежда, чтобы не было так больно во время прохождения этих 3х квестов, но обычно как раз таки все очень больно. 4 года на проекте, 4 года мы стремились к лучшему, развивались, вышло распределение и все. Этот грёбаный танк стал крестом. Жить просто невозможно, но игра то крутая, хочется играть, лутать, выносить. Заходишь с надеждой что-то залутать, что вот сейчас повезет, а в итоге все время смерть от челов, у которых один арт дороже всего аккаунта моего друга, второй дороже всего моего аккаунта, а точка на вторичке дороже суммарной стоимости наших аккаунтов (видели позитивного чела в танке, у которого рш+15).
Понятное дело, что там челам не весело стреляться с такими же как они, и мы для них просто корм, который они заслужано убивают с наслаждением, но это как-то не правильно что-ли. Зачем это. Что нам делать и как нам жить? Выстрадать 90 гильз, мне сделать рейтар, другу фулл пкп, понять что ничего не изменилось, ведь мы как бы догоняющие на этих серверах, но как догнать челов в 15шмоте с заработком 500к на двоих в неделю?
Крик души. Реально больно играть.
Спасибо за внимание, пожалуйста спасите

это такой троллинг или что?

Либо это жирный троллинг, либо…

klentin не капельки не смешно, за более чем год страданий ни разу не посмеялись

Settings999 это коротко и с цензурой о наболевшем

XxXStaniNAXxX А куда тебя должно кидать. Ты ведь понимаешь, что с тобой на мастерках бегают и люди с куда более плохим шмотом? Понош центы +10 с п пкп или фалом или парашем +10 с добытчиком и зеленой сборкой, альбатросы улетевшее туда изза фала +11 и сборки в б6 на скорость на особых и тд. ТЫ В ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕМ ШМОТЕ ЧТОБЫ НЕ НЫТЬ

_ObsErveR_ ты абсолютно не прав. Я вот бегаю как раз таки на таких серверах, когда играю в соло, и я на себя не ною. Там да, действительно, по мимо челов с +13 шмотом с ульем бегают челы без сборок, но вот мой друг играет на других серверах, где 90% челов бегают в фулл +15 шмоте, 5% ещё не доточились до 15го, и остальные 5% это такие же бедолаги как мы. Челы на скринах, это не исключение из правил распределения. Это все время так. Никаких бомжей, только тру гигачады. И весь этот грёбаный ад с выхода распределения.

Его прогресс за год:

• заточил танк на 2 уровня
            • сборка теперь не белая, а зеленая
            • купил фал

Он хорош

Чел в танке ноет на распред….какой же ты позер чел

Ходите на МВ и копите запаски, там вас распред не затронет
                Заодно и арты вточить нормально сможете

Rayme_Winter а как что-то накопить, если ты корм? Поделись пожалуйста советом. Может можно сигналы на базе лутать? Это раньше на армах прямо на базе спавнились арты, сейчас нифига. Иди на север, а там такие перекаченные челы как ты, которым легко все фармить по видимому

XxXStaniNAXxX ливнуть с фраки и фармить афк пд? Лично у меня за пол дня выходило 1.5кк

Heizor_Gaming почему есть нормальные сервера, на которых играю я, где бегают разнообразные челы от бомжей до норм типов, и есть сервера где каждый убивает этот “афигеть какой крутой танк”, который в био не имеет ни одного плюса, умирает за 0,5 секунд, с ганом, который не может убить +15 штурму с 30хп, которая имеет 3 био, больше приведы, гаус, эффективность, реген и скорость со стаминой???

Settings999 о да, та самая игра ради игрового процесса. Точно стоило всех вложенных сил и времени. Как раз таки весь шмот, который появился был нафармлен либо на пд, либо на ивентах. Но это бред и дыра в геймплее. Ещё есть юг, где вообще происходит соло геймплей

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX больше приведы

каждое солнце по 10 хп дает

sergeyt4444
                            Мы штука прикольная, только точить арты надо нормальные, да и гильзы на севере только(

Чел, ты как бы крепче Штурмы

XxXStaniNAXxX не капельки не смешно, за более чем год страданий ни разу не посмеялись

чел, у тебя танк т.е банка, банки сейчас топ один броня, у тебя есть мета ган в виде 7.62, у тебя есть хоть какая-то сборка, куда тебя должно кидать, к полумастеркам где ты будешь нагибать скатов и повреждённых центурионов что ль, ты там, где тебе и нужно быть т.к ниже ты уже по шмоту слишком перекачан

XxXStaniNAXxX
                                Слишком много нытья в одном сообщении