SkifM зачем на ребике нужна банка когда скорость лютая имба?
Проходит набор в Saints
Конечно у меня есть уважения, чтобы не рушить баланс фракций, но если педали не будут крутить и у меня состав с угрозами лива будут ныть на переход в наймы, то для меня состав будет приоритетнее, чем какой-то баланс фракций, который уже полгода не могут починить.
HeIIIoruNoKamu тебе до ребика месяца 3 ещё терпеть кста
HeIIIoruNoKamu зачем на ребике нужна скорость когда банка лютая имба?
SkifM помяукай
1Kfni у меня в модке 411 приведы и 130 скорости, это куда лучше чем обсос банка 490 приведы и скорость в 0
HeIIIoruNoKamu у меня в банке 100 скорости, ты что-то не так делаешь
HeIIIoruNoKamu на рубиках? Если да, то чо там по отжору?
SkifM 100 скорости это и есть в 0, тобишь дефолт скорость
1Kfni 16 регена, 30 эффективки
- Изменено
SkifM лол, учитывая то кем Коммун является, он не закроет наймы пока не переманит у нас пару человек на которых посматривает. Максимум - это попытается прям во время нашего перехода в мерки перерубить состав напополам, закрыв наймов и тем самым упростив воровство состава.
По этому, переход если и будет, то постараемся затаймить, что бы все основные люди в сети были и сделали это одновременно. До тех пор (или переманивания пары наших) я уверен, что наймов закрывать не станут. Несмотря на то, что при численном перевесе вражеской фраки через подземку околонереально выносить
HeIIIoruNoKamu если мне память не изменяет, циферки дебаффов зажигам не меняли, что означает почти отсутствие у тебя отхилла в файте. Учитываем срезанный урон у оружия и получаем, что чисто по циферкам танк тебе должен будет бонк сделать, но фактор скилла естесн не учитываю
1Kfni его нету у всех, максимум на сборке 2 осколка+2 бусы в штурму, либо 3 осколка+буса, все остальные сборки имеют +-такой же отхил как у меня
PaTHuK у нас человек 10 перейдет максимум, у всех остальных денег на переход не будет((
злой Илюша коммунист сделает всё, чтобы развалить и украсть состав у бедного ратника