Fred_Hatfield Это шо, типо новый рофл? Откуда столько людей с значками легенд и стилем поведения ботов из вк. Что за треш? Скайнет форум захватил?
The_Lost Fred_Hatfield 🙏Привет друг! Мы несём добро и правильный путь на Форум! Наш путь освещён самим Буддой! Будь с нами, и ты переродишься человек! Спасибо! 🙏
HollowDreamss Fred_Hatfield 🙏🏿Привет друг! Все эти игроки поняли что они не могут оставаться безразличными по отношению к тому беспределу который творится на форуме! Это не треш, все мы настоящие игроки этой игры. Скайнет не имеет к этому никакого отношения. Спасибо! 🙏🏿
Fred_Hatfield Fred_von_Glitch я тя не трогаю вообще, чел. Я тебе ответил всего 5 раз за полгода. Что ты от меня хочешь ? Отцепись!
ExtraSova Fred_von_Glitch 🙏Привет друг! Мы несём добро и правильный путь на Форум! Наш путь освещён самим Буддой! Будь с нами, и ты переродишься человек! Спасибо! 🙏
Fred_Hatfield The_Lost Привет друг! Мы несём добро и правильный путь на Форум! Наш путь освещён самим Буддой! Будь с нами, и ты переродишься человек! Спасибо! Все, белочка пришла
klentin The_Lost ExtraSova vz24022004 HollowDreamss BrotanDonater KanekySempai Кто вам разрешил с плантаций выйти?
vz24022004 🙏🏽Привет! Мы всего лишь выражаем собственное мнение и это никоем не нарушает правила форума. Спасибо!🙏🏽
BrotanDonater 🙏Привет друг! Мы не боты, мы праведники Будды! Отлучись от слабоумия и прочих грехов! Присоединись в наши ряды, и стань человеком! Спасибо 🙏
ExtraSova Fred_Hatfield 🙏 Привет! Очень хорошая картинка! Я буду хранить её очень долго, и покажу её своим детям! Спасибо🙏
KanekySempai 🙏🏿Привет! Мы настоящие люди никакие не боты! Мы расширяем кругозор своих знаний общаясь с людьми на данной площадке. Спасибо!🙏🏿
RachelSC 🙏🏾Привет! Все мы - настоящие люди с настоящими людскими потребностями и обязанностями согласно нашей роли в обществе. Мы долго молчали но в этот день все изменилось. Спасибо!🙏🏾
The_Lost klentin 🙏Привет друг! Мы работаем чтоб весь Форум был мир, во благо Будды! Не быть больше негатив! Лишь добро победит! Спасибо! 🙏
BrotanDonater klentin Успокойся жалкий иуда! Твои сообщения с попыткой развести межнациональную борьбу в данном “Треде” это лишь жалкие попытки антихриста! Пожалуйста удались отсюда ничтожный провокатор
ExtraSova Fred_von_Glitch 🙏Привет! У каждого должно быть своё мнения, и это очень хорошо, что оно у тебя есть!🙏