Fred_Hatfield ExtraSova ExtraSova 🙏Привет! Ни кто тебя не осуждает за это! Всякое в жизни бывает!🙏 1 раз , не эт самое…
ExtraSova WAGF 🙏Привет! Каждый человек может высказать свой точку зрения! Мы ни чего не нарушаем, а напротив, помогаем людям понять, что доброта лучше зла!🙏
The_Lost Fred_Hatfield 🙏 Привет! Аэропорт может создать каждый из нас! Достаточно лишь подойти к аномалия “Батут”, и сделать прыжок! Лети туда, куда долетишь! Спасибо! 🙏
Fred_Hatfield The_Lost Привет! Аэропорт может создать каждый из нас! Достаточно лишь подойти к аномалия “Батут”, и сделать прыжок! Лети туда, куда долетишь! Спасибо! Ну. Как говорил Гагарин: Поехали!
KanekySempai LyricalMixfight 🙏🏿Привет! Да наши ряды пополняются даже такими популярными личностями, не упускай шанс стать просветленным и исповедуй пути Зивизма. Спасибо🙏🏿
baykonyr WAGF 🙏🏽Привет! На самом деле ты не совсем прав в своем высказывании, каждая живая душа имеет право выражать свое мнение, какое бы оно не было ошибочным, ведь Зив завещал нам “Не возвеличивать себя и не унижать других”.🙏🏽
Jetstream_Samuel WAGF 🙏🏽Привет! Не понимаю, с чем связана такая агрессия к нам. Мы лишь проповедуем зивизм и не желаем ничего плохого людям. Спасибо!🙏🏽
BakaBlaze Fred_Hatfield мне пока интересных предложений по смене веры не поступало, так, что смысла пока нет
ExtraSova BakaBlaze 🙏Привет! У каждого человека есть своя вера! И только ему решать, кому верить,а кому нет!🙏
Fred_Hatfield BakaBlaze мне пока интересных предложений по смене веры не поступало, так, что смысла пока нет Свидетели Зиегова не приходили? Могу отправить , если хочешь кнш…
ZIV BakaBlaze мне пока интересных предложений по смене веры не поступало, так, что смысла пока нет Ты просто не читал
fugasman 🙏Привет! Я только что зашел на данный ресурс и увидел что в этом треде происходит интересное обсуждение. 🙏
Fred_Hatfield TimeForMe если вы пиздить долабебов, то я с вами! Хорошо, ты если что иди первый. Мы тя сзади подстрахуем.