l_MADMAX_l Вообще я бы таким интерфейсом не стал бы пользоваться, в топку его. Очень перегружено визуально, дизайнеру стоило бы задуматься что нужно поменять.
clankorn Кажется начало фризить сильней, при смерти Интерфейс ui - чуть бы подразгрузить, выглядит как таблица exel
Djaggernaut ща нафлужу фризы - при смертельном попадании информация - хотелось бы смотреть на снаряжение ассиста информация - а я думал систему киллкама введут, а вышло вот
llFaHToMll Зависает перед смертью, а иногда и при нокауте. Почему? Не знаю, но до этого патча данной проблемы не было.
_zybili_1 на дуэлях нахватает времени посмотреть данные о бое, и посмотреть куда кто попал. После смерти тебе 2-3 с дается и начинается следующий раунд
Ijsitar BakaBlaze Ну вообще с этим патчем надо зайти в каждое заражение, поймать кровотёк, подойти к краю карты, что бы всё это прогрузить и всё равно замечаешь такую штуку, что когда в тебя быстро влетает на 50-70 хп урона, начинается этот фриз
peniskota Экран смерти приятный и информативный. Единственное что бесит, это звук на фоне после смерти. Если быстро возродиться то звук может быть все время до смены локации
_The_Polska_ Экранчик хоть и прикольный, все информативно, но вот фризы перед ним и после, заставляют плакать. А так же присоединяюсь к словам некоторых игроков, хотелось бы немного юморка в описании причины)
Leyn_ Окно смерти зашибенное но грустно что мало смешных фразочек Типу после смерти от аномалий всего одна