CCAJlKEP 1nfarkt1 мне кажется это неуместно будет глоку бы паттерн покраски обновить чтобы его хаки цвет основной не накладывался поверх того во что его красишь
KuPuJIJI_ Кста, обнаружил сейчас баг. Со включенным блумом синий глаз не подсвечивается на Вотане ( Одине ), но в предпросмотре все норм. Вот ссылка на скрины( на форум не грузятся ) https://drive.google.com/drive/folders/1t4AhlCswrD-jOzKWMmnW5sRI9dyw6DzB?usp=sharing
PikaWarrior Краска “Мама будет ругаться (ахегао)” смотрится на многих брониках, мягко говоря, ужасно. Ну и, как пример, хороший паттерн.
CCAJlKEP PikaWarrior лол, M90 Urban, ты? я узнал тебя по твоей покраске а, нет! это же скин “Тыквы”! или белая краска
CCAJlKEP 309 в указанном сообщении написана очевидная шутка на тему схожести скина “Мама будет ругаться” с некоторыми другими скинами той же цветовой палитры, что связанно с паттернами покраски некоторых костюмов в игре
KittyPaws Как по мне, эти зоны на модке должны быть нейтрального цвета (серого или черного) и само собой сам скин должен выглядеть ярче. плюс было бы славно сделать скин официальных группировок ещё и у донат брони начиная с ветеранского шмота.
BrickChik Так если честно все идеи хорошо но почему никто не написал о красках в группировках на бартерных брониках, ведь по показанному скрину черная краска превращается какое-то тёмно синие месиво(гп наемники) или как зелёная краска превращается такое же месиво на ош-е и думаю у других людей в других группировках возможны такие же проблемы!!! У меня есть идея при покраске броников в конкретную краску снимать этот оттенок группировки в которой ты состоишь как к примеру на тех же уникалках (самый нижний скрин) На этом все!!! Надеюсь на активнось от людей и создателя поста) p.s за грамотность текста сорян(
Rayme_Winter BakaBlaze Вот не надо на штурмы норд гнать, они великолепно красятся. У тебя пиздоглазие терминальной стадии, или ты так троллить пытаешься?
Rayme_Winter BakaBlaze мне нравится покрас норда Оттого, что он тебе нравится, он не становится более ярким.
Centa MaxBaker если ты прочитал закреплённую дискуссию полностью, то она начинает падать вниз у тебя в списке тем. Но когда там появляются непрочитанные сообщения - она снова возвращается наверх.
San9IChaos Plastinka Хотел бы объяснить свою точку зрения: Очень хочу покрасить свою штурму, но мне не нравится как это выглядит на лице Норда: так на любой краске: Как по мне, лицо на сток штурме выглядит довольно круто :/
Fred_Hatfield Шустрый жаль, идея хорошая. Меня лично бесит что новая краска выглядит уже обшарпанно, словно я покрасил и за эту секунду износил ствол за пару лет вперед.
WhiteHW не броня конечно, но на сайгу недавно обновили анимки, но так и не ввели возможность покраски👉👈
Greeengo Хотелось бы помимо отшлифовки КЗ-4, чтоб сделали уник. скин на нее, ибо у достаточного кол-ва броников они имеются в нескольких вариациях