BakaBlaze San9IChaos у меня этого скина нет, так, что возможности порофлить с этого не было. Серая маска на лайве > красящаяся маска на отс
BakaBlaze RussianScream на отсе в обликах ничего не показывает, так, что хз. Остается только догадываться. Ну и еще норд штурмы из справочника убрали.
misha_ashim экзач очень тускло красится за сюжет который , как экзач морга так и искателя . ОЧень тухло и тускло
HankeyBannister Niko_Hellsing потому-что фамас красится прекрасно. я проебал момент когда фамас начал красится? (нг не считается)
PikaWarrior После последнего обновления модели штурмы, краска “Хранитель оазиса” стала очень тусклой, хотя раньше штурма в этой краске светилась и в общем была довольно яркой. Также, об этой проблеме писали в этой теме. https://forum.exbo.ru/d/96600-ubili-unikalku-na-shturmu-hranitel-oazisa
Gold-Men Plastinka Намного лучше выглядит, отличная работа. Я бы ещё мог пожаловаться на слабо насыщенные цвета, но тогда скины были бы слишком яркими, так что хорошечно. 👍
Plastinka Strangeidiot golishon Переделка уникальных скинов сейчас не стоит вопросом, там переделывать нечего, они продукт своего времени как бы то ни было