HankeyBannister Niko_Hellsing потому-что фамас красится прекрасно. я проебал момент когда фамас начал красится? (нг не считается)
PikaWarrior После последнего обновления модели штурмы, краска “Хранитель оазиса” стала очень тусклой, хотя раньше штурма в этой краске светилась и в общем была довольно яркой. Также, об этой проблеме писали в этой теме. https://forum.exbo.ru/d/96600-ubili-unikalku-na-shturmu-hranitel-oazisa
Gold-Men Plastinka Намного лучше выглядит, отличная работа. Я бы ещё мог пожаловаться на слабо насыщенные цвета, но тогда скины были бы слишком яркими, так что хорошечно. 👍
Plastinka Strangeidiot golishon Переделка уникальных скинов сейчас не стоит вопросом, там переделывать нечего, они продукт своего времени как бы то ни было
Plastinka Strangeidiot Уникальные скины полностью заменяют дифузку оригинальную, поэтому для них не будет подобного функционала, поэтому там переделывать опять же нечего Ну или я снова не понял вопрос Ты хочешь накидывать камо на уникалки или что?
golishon Plastinka Уникальные скины полностью заменяют дифузку оригинальную, поэтому для них не будет подобного функционала, поэтому там переделывать опять же нечего Ну или я снова не понял вопрос Ты хочешь накидывать камо на уникалки или что? он был уникальным, до ремодела, был чёрный и блестящий. сейчас же это кусок серого говна)))
HankeyBannister Plastinka а зач после последней обновы убили скины на оружия - агония включенный блум выключенный блум Видите разницу? и я не вижу а она ….
Flauros Мб не в тему и поздновато. Хочу упомянуть цевьё фала и его покраску. Немного раздражает проглядывающийся красный цвет в любой краске кроме, естественно, красных камуфляжей.