Gosha_Stepkin ну не знаю нормальный ган купить например
лр там гаусс и тд и тп
сейчас они конеш не оч но до этого кто тебе мешал норм шмот купить
Компенсация?
idisvoeydorogoi только что заточил пкп на 15. Зачем мне бум палка которая не шотит ничего?
Единственное что мне нужно так это сборка, но арты я уже закупил и продаю старую сборку потихоньку
Gosha_Stepkin ну не шотит так не шотит))
Gosha_Stepkin тебе нужно тренироваться
4433ilya не считая миллиарда рандомных бичей пкашущих все
Gosha_Stepkin ты прогрессируешь в снаряжении. Тем самым поднимаешься в уровне
Ты прогрессируешь вместе с серверами, не забывай об этом. Достигая уровня в 220 приведы, ты встречаешь типов с 250-300. с 300 приведы уже начинается боль с 400+. Так о какой прогрессии идет речь? Над кабанчиками?
- Изменено
Pavel_Strek
Да нет, на армах вдоль правой* части карты не то что бы много пкашеров даже на бомж сервах, где они один на одном сидят
Они банально туда не доходят, ибо надо либо обойти базу долга и их тропы, либо идти через росток, лес и могильник
Достаточно использовать схроны, чтобы сейвить пыль и протоарты и даже если тебя убьют, ты в любом случае сохранишь львиную долю денег, которые ты залутал
По ящикам мусор прятать в неочевидных местах, если есть кто-то, кто может посейвить серв
MisterKybik Херню написал
Всегда мечтал купить саппорт пушку за 80кк.
Легче уж ваашку какую-то сделать я хз
Вот бы егэ по компенсировать обсёры йорша с м16
4433ilya За 2 недели фарма установок на армах можно залутать 10кк, если не сильно париться
Где
unbercolld
Он про установки Зудова
Gosha_Stepkin пкп саппорт? Cringe
CoolGalaktazar я за Гаусс говорю, вы же о нем писали
unbercolld
На армах
Лично осенью фармил на берлогу и фал
За месяц их купил за 8.8кк и 11.5кк
При этом не сидел там днями
Так что да, установки на армах фармить весьма прибыльно
Gosha_Stepkin только что заточил пкп на 15. Зачем мне бум палка которая не шотит ничего?
Gosha_Stepkin ну лан.
Gosha_Stepkin Я например подал заявку на компенсацию 400 дигаммы за жёсткий диск в начале перестройки, мне тогда тупо не выдали ее.
я все еще жду свои Пси маячки за “проклятие” и квант за ящик с Аир Дропа
4433ilya при этом каждый день делать задания, выполняя которые ты оч быстро можешь уйти в - по баблу и делать это на протяжении 2 месяцев, вместо чиллового фарма афк уст на армах под музычку в течение месяца
как, блять, можно уйти в - по деньгам, делая задания, которые СПОКОЙНО закрываются за 3-4часа +- активного гейплея?(ежедневки)
Zapulnik ну челу удобно просто думать, что установки самый идеальный способ фарма, и никто не вспоминает за сигналы и скопления, которые тебе позволяют за заход по 300к+ выносить
4433ilya т.к. это самый доступный способ
хдд)
протки и сигналы не самый доступный способ, так и запишем…
4433ilya а ещё их не дают за квесты
пиздежь
за дейлик на гильзы минимум, максимум за пак(который вполне возможно донести)
Holy_MACJluHA
Ух, как же надоело, что дети с форума постоянно пытаются прикопаться к словам и делают вид, что они безоговорочно правы)
1 Спокойно берёшь и уходишь в -
Закупаешься, идёшь, умираешь пару раз под базой от пкашеров на приколе, потом уже на янове ещё пару раз, потом наконец приходишь туда, где можно выполнять задания, делаешь их, пытаешься вынести то, что попутно налутал, тебя убивают и вот ты ушёл в минус. Квесты отобьют от силы половину потраченных денег, но если вынести не получится, то ты так и будешь уходит в минус понемногу
Если вынесешь, то в принципе можно уйти в 0 или немного в +, но не оч надого, 1 полоса невезения и ты снова в минусе
2 Если тебе не в падлу, то иди и бегай по своим протоэлектрам или ищи сигналы
Для меня именно усты были самым оптимальным вариантом, потому что чтобы их фармить мне надо было заходить в игру раз в 5 минут и всё
Если смотреть на затрачиваемые усилия и получаемый профит, то усты это лучшее, что есть в этой игре
Ну а ещё протоэлектры могут начать фармить рандомные мимокрокодилы и их может банально не быть на сервере, потому что они очень быстро зафармливаются, а разломы всегда есть, потому что их почти никто не фармит
15 секунд пробежался, поставил усту и дальше сериальчик смотришь или делами занимаешься
3 О да, дейлик, за который дают 12 маячков и который мне с момента ввода дейликов упал 1 раз, он же так много мне даст)
Может мне не повезло, но даже так, если будем считать, что они выпадают с шансом в 20% за 90 ежедневных заданий, после которых у тебя будет хватать сыворотки на любую шмотку у тебя накопится только 216 пси маячков
Покажи мне пожалуйста хотя бы несколько шмоток, на которые за всю ветку бартера понадобится всего около 200 пси маячков, приколист) Тебе в любом случае придётся дофармливать, причём скорее всего очень много и эти 200 маячков хоть и помогут, но по факту будут лишь каплей в море
А, ну и мы говорили конкретно про дейлики, а не паки, не приплетай их пожалуйста