Holy_MACJluHA
Закупы постоянно воруют
Ещё ни разу я не видел, чтобы меня убили в опене и не стырили бусты с аптечками
Остаются только 7.62 патроны и то не всегда и боевые пули 12 калибра на сикс 12
Проще думать что тебя иксанули и не пытаться угадать что из твоего трупа взяли, а что нет
Могу пару раз сдохнуть на боссе в лиме или пока его жду, ибо челы не будут забирать его минут 15, а потом заметят как раз тогда, когда ты зайдёшь
Возле базы я умираю, потому что бегаю выполнять в понош ао-6, у которой единственной из моего шмота есть третье био, которое надо чтобы комфортно делать дейлики на янове и я думаю не надо объяснять, что это картон и очень часто даже лоускилл челы убивают меня за счёт приведы или того, что их много
Ну или гаусс и вск момент
Про заработок на армах говорю исходя из своего опыта
Если у меня получилось за месяц зафармить исключительно на установках 20кк, то это видимо возможно
Ну а ещё я уже больше нескольких месяцев не видел афк сервера в игре, а на фулл мастерки надо ещё попасть, + там бегает пара приколистов за бандитов и за сталкеров в +15 танках с аеками, которые пкашат просто по приколу
И вот уже они бегают где угодно и сильно мешают фармить на фулл мастах
Про выносы маячков
Ну вот как бы и вопросы отпадают
По моему в долге самые лёгкие выносы
В свободе мешают выносить толпа долгарей в подземке и на поверхности и забегающие на армы наймы с заветом
А в наймах и завете постоянные стычки на переходах и по всему рыжику, что тоже оч усложняет выносы для обеих группировок
В свободе на основе выносы 1 из 5 примерно, на твинке наймов на полумастах 1 из 4 +-, но это если не идти через завод на пд и не через пузырь в рыжике, так шансы ещё ниже