Holy_MACJluHA
Ух, как же надоело, что дети с форума постоянно пытаются прикопаться к словам и делают вид, что они безоговорочно правы)
1 Спокойно берёшь и уходишь в -
Закупаешься, идёшь, умираешь пару раз под базой от пкашеров на приколе, потом уже на янове ещё пару раз, потом наконец приходишь туда, где можно выполнять задания, делаешь их, пытаешься вынести то, что попутно налутал, тебя убивают и вот ты ушёл в минус. Квесты отобьют от силы половину потраченных денег, но если вынести не получится, то ты так и будешь уходит в минус понемногу
Если вынесешь, то в принципе можно уйти в 0 или немного в +, но не оч надого, 1 полоса невезения и ты снова в минусе
2 Если тебе не в падлу, то иди и бегай по своим протоэлектрам или ищи сигналы
Для меня именно усты были самым оптимальным вариантом, потому что чтобы их фармить мне надо было заходить в игру раз в 5 минут и всё
Если смотреть на затрачиваемые усилия и получаемый профит, то усты это лучшее, что есть в этой игре
Ну а ещё протоэлектры могут начать фармить рандомные мимокрокодилы и их может банально не быть на сервере, потому что они очень быстро зафармливаются, а разломы всегда есть, потому что их почти никто не фармит
15 секунд пробежался, поставил усту и дальше сериальчик смотришь или делами занимаешься
3 О да, дейлик, за который дают 12 маячков и который мне с момента ввода дейликов упал 1 раз, он же так много мне даст)
Может мне не повезло, но даже так, если будем считать, что они выпадают с шансом в 20% за 90 ежедневных заданий, после которых у тебя будет хватать сыворотки на любую шмотку у тебя накопится только 216 пси маячков
Покажи мне пожалуйста хотя бы несколько шмоток, на которые за всю ветку бартера понадобится всего около 200 пси маячков, приколист) Тебе в любом случае придётся дофармливать, причём скорее всего очень много и эти 200 маячков хоть и помогут, но по факту будут лишь каплей в море
А, ну и мы говорили конкретно про дейлики, а не паки, не приплетай их пожалуйста